Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Mar 30, 2004 19:02
Художественный кинофильм "Псы" (СССР, 1989 год)
Режиссер: Дмитрий Светозаров.
Сценарий: Аркадий Красильщиков, Дмитрий Светозаров.
Группа стрелков выезжает в Мертвый город, чтобы уничтожить стаи волков-людоедов. Прибыв на место, они обнаруживают, что это вовсе не волки, а собаки, брошенные давно уехавшими жителями города. Мстя за жестокость людей, псы пожирают стрелков одного за другим. И люди в панике начинают истреблять друг друга. Потрясающая притча с не менее потрясающей музыкой А.Макаревича.
В ролях: Алексей Крыченков, Юрий Кузнецов, Михаил Жигалов, Сергей Коковкин, Андрей Краско, Александр Суснин, Андрей Николаев, Сергей Архангельский.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu May 20, 2004 22:20
СТЕКЛЯННЫЙ ЛАБИРИНТ
Социально-психологическая драма
По мотивам повести Ю.Чернякова
СССР (Россия), 1989, цв., 103 мин., 10 ч., 2810 м.,
Сценарий Эдуард Володарский
Режисер Марк Осепьян
В ролях Олег Фомин, Борис Шувалов, Евгений Титов, Геннадий Сайфулин, Петр Вельяминов, Мария Скворцова, Валерий Сторожик, Т.Степанченко, Марина Яковлева, Вадим Кириленко, Е.Бруевич, Сергей Барабанщиков, Л.Иванова, Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Валерий Ефремов, Валерий Трошин, Вадим Урюпин, Михаил Орлов, Михаил Калинкин, Ю.Заев
Оператор Владимир Архангельский, Михаил Якович
Художник-постановщик Борис Дуленков
Худ. по костюмам Елена Медведева
Композитор Виктор Бабушкин, Андрей Макаревич Текст песен Андрей Макаревич
Звукорежиссер Виль Ермолин
Монтаж Римма Цегельницкая
Директор Константин Толстов
Производство ЗОДИАК (к/ст им. М.Горького)
Страна СССР (Россия)
Студенты ПТУ - Саша Лукашов, Бонифаций и Серый - в поисках приключений зашли в гости к Алхимику, недавно вернувшемуся из заключения. Позже, ночью, в пьяном угаре, забравшись в зоопарк, убили ланей - и протрезвели. Доведенный до отчаяния Лукашов (сын "выездных родителей") выбросился из окна.
Добавлено: Thu May 20, 2004 22:35
Я его в свое время в кинотетрах раза 3 или 4 смотрел. А добавит его все таки следует.
Сам фильм начинается с показа АМ крупным планом.
И еще там показывают кафе "Лира", когда туда прорывается группа молодежи, прорвавшись туда - они попадают на выступление МВ, и само собой оно показывается - поэтому в титрах к фильму и упоминаются фамилии музыкантов.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu May 20, 2004 22:39
Deniska :
СТЕКЛЯННЫЙ ЛАБИРИНТ
Социально-психологическая драма
По мотивам повести Ю.Чернякова
СССР (Россия), 1989, цв., 103 мин.
Обложка VHS выглядит наверно так-
Дениска-ты как всегда записал, и молчишь?Увы, вопрос с опозданием на 4 минуты.
Что то в поисковиках и даже на оф. сайте (к/ст им. М.Горького)откуда было скопировано твоё сообщение, тоже не значаться такие актёры как АМ, АК, ВЕ, они что там в эпизодах?
Фильм снят в 1989 году а что АЗ там не участвовал?
И почему то на VHS продаётся, или на ненашем ТВ демонстрируется? В Израиле к примеру был показан по ТВ...
Может кто нибудь ещё смотрел,(А то Дениска предполагаю убежал спать) фильм то хороший? Или не стоит его даже искать?
Вот RedRose нашёл что в USA продаётся такая видеокассета, ON SALE! $9.99
Может привезёшь для меня?Гарантирую выкуплю!
Russian Network USA. Item No: 3231. Phone orders: 1-718-998-9120.
Только не говори что поздно.........
Смотря, сколько времени им нужно на доставку. Если неделю будут отсылать - точно поздно. В том слмысле, что 27-го я не привезу. Но у меня дочка летит 15 июня, сможет взять.
Вопрос в другом. Формат NTSC тебя не смущает? И еще. Заказывая себе, обнаружила, что доставка стоит $4. Итого выходит $13.99
Отвечай быстрее, и я сразу закажу.
Если тебя все устраивает, и если вдруг мой заказ придет быстрее, то, естественно, я тебе привезу то, что заказала себе. Мне-то не к спеху.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы