загадочные двойники и чужие письма Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
сегодня вышла одна забавная история: к RedRose пришло письмо с адреса veresk.nata@yandex.ru, но она подумала, что от меня и ответила на мой e-mail... и очень, знаете ли, удачно ответила ))))))
в связи с этим, у меня просьбочка: те, кто что-то получил в свой адрес с этого veresk.nata@yandex.ru - выложите здесь эти тексты или в моем жж в специальный пост (http://veresk69.livejournal.com/172022.html - там комментарии скрываются, текст никто кроме меня не увидит)... особенно, если так же, как Оля, считаете, что они от меня))))))
любой человек может при отправке любого письма подставить любой адрес
ну, это - да!
но в данном случае это сделали так неаккуратно, что нам даже рук не придется ломать )))))))
просто жаль людей, которых, возможно, втянули в это дело совершенно не в кассу...
Наташ, ну то, что сработал лох - мне, почему-то, было понятно сразу.
Просто ты гораздо больше знаешь и обо мне, и обо всем, чтобы так проколоться...
Лох назвал себя Наташей, ну и я ответила как Наташе, и исключительно для того, чтобы он понял, что мои личные дела остаются моими личными, даже после публикаций и пересылок по любым из адресов. И сделать с этим ничего не получится!
припомнился, кста, старый анек времен президенства ВВП:
идет в Интернете чат с Президентом... некто A.No.Name задает вопрос:
- а вот скажите, господин Президент, Вас не смущает, что в чате к вам обращаются анонимно?
- нет, господин Лохарин Х.X., 19ХХг. рождения, паспорт серии ХХ ХХ № ХХХХХХ, проживающий по адресу ХХХХХХХ ул.ХХХХХХХХХХХХХХХ д.ХХ кв.ХХ, IP XXX.XXX.XXX.XXX - не смущает
-----------------------
конкретные данные, названные Президентом, мы приводить не будем, ибо...
в связи с тем, что держатель e-mail veresk.nata@yandex.ru повторил свой кульбит с письмами, я вынуждена повторить и свою просьбу:
если кто-то из вас что-то получил в свой адрес с этого адреса, пожалуйста, опубликуйте эти тексты здесь или в моем жж в специальный пост (http://veresk69.livejournal.com/172022.html - там комментарии скрываются, текст никто кроме меня не увидит)...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jan 14, 2010 21:44
Veresk :
в связи с тем, что держатель e-mail veresk.nata@yandex.ru повторил свой кульбит с письмами, я вынуждена повторить и свою просьбу:
если кто-то из вас что-то получил в свой адрес с этого адреса, пожалуйста, опубликуйте эти тексты здесь
Так мы же и на этом сайте их постоянно читаем. Так это значит не ты их писала?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы