Приобрету пиратский диск Поворот, 1997 Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
ребятки, а не пора ли вам обменяться e-mail'ами и отойти за угол для личной [и общественной] безопасности? это ж не коммерческий форум и не площадка для сделок... особенно незаконных
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Aug 15, 2009 15:03
Veresk :
это ж не коммерческий форум и не площадка для сделок... особенно незаконных
Нет Натали, то что связано с МВ всё законно! Вот к примеру двойной диск "Маленький принц"выпущен официально на CD компанией "Синтез рекордс" с пиратской копии аудиозаписи которая сохранилась у Александра Градского.Странно но факт! Ты можешь предъявить к этому претензии? Все выпускающие CD компании подмяли под себя исключительный выпуск продукции и которые в рамках закона дурят музыкантов по полной программе выпуская немыслимые неучтённе тиражи....
wizard-001 :
Сколько хотите за него?
У меня его нет. Я не собираю пиратские диски. Если есть желание, то можно найти. Но ты же понимаешь когда есть посредники-то сумма увеличивается. Да нет, мне просто интересна сумма в деревянных за сколько ты хочешь купить диск который почти ни у кого нет, да потому что в эти годы когда он вышел-мало кто их приобретал. Мне это надо для торга у кого есть оригинал выпущенный в Е....на официальном заводе, на котором позже выходили почти все официальные диски МВ.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.07.2009 Сообщения: 39 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Aug 15, 2009 15:32
serbel :
Veresk :
это ж не коммерческий форум и не площадка для сделок... особенно незаконных
Нет Натали, то что связано с МВ всё законно! Вот к примеру двойной диск "Маленький принц"выпущен официально на CD компанией "Синтез рекордс" с пиратской копии аудиозаписи которая сохранилась у Александра Градского.Странно но факт! Ты можешь предъявить к этому претензии? Все выпускающие CD компании подмяли под себя исключительный выпуск продукции и которые в рамках закона дурят музыкантов по полной программе выпуская немыслимые неучтённе тиражи....
wizard-001 :
Сколько хотите за него?
У меня его нет. Я не собираю пиратские диски. Если есть желание, то можно найти. Но ты же понимаешь когда есть посредники-то сумма увеличивается. Да нет, мне просто интересна сумма в деревянных за сколько ты хочешь купить диск который почти ни у кого нет, да потому что в эти годы когда он вышел-мало кто их приобретал. Мне это надо для торга у кого есть оригинал выпущенный в Е....на официальном заводе, на котором позже выходили почти все официальные диски МВ.
Градский предоставил "Это было так давно", а не Маленький принц.
Вот, если бы у тебя был бы диск "Поворот", я тебе сказал бы сколько могу за него предложить.
Я много знаю у кого этот диск есть в наличии, но они не хотят его продавать - теперь это раритет, однако!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Aug 15, 2009 16:05
Veresk :
serbel :
выпущен официально на CD компанией "Синтез рекордс" с пиратской копии
какой-какой компанией выпущен? случайно не той, которая сама принадлежит одному из правообладателей творчества группы?
Е..никогда не принадлежала правообладателям. Они много чего сделали, но хорошо что никого не посадили в те далёкие времена, лишь уволили. А в последнии годы самый крупнейший производитель в России, и теперь только лицензия.
Добавлено: Sat Aug 15, 2009 17:27
wizard-001 :
Бывает. Все те, кто не продаёт - это коллекционеры и коллекторы, ты наверно об этом не знаешь, поэтому и говоришь, что непродаваемых вещей не бывает!
Да нет, если мне что то надо-то куплю за любые деньги. А если ты не можешь купить, то это либо мало предлагаешь, или не знаешь у кого купить, вот и всё. Я не понимаю зачем тебе этот не раритет?(Который с годами конечно поднялся в цене) Хотя -каждому своё.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.07.2009 Сообщения: 39 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Aug 15, 2009 17:54
serbel :
wizard-001 :
Бывает. Все те, кто не продаёт - это коллекционеры и коллекторы, ты наверно об этом не знаешь, поэтому и говоришь, что непродаваемых вещей не бывает!
Да нет, если мне что то надо-то куплю за любые деньги. А если ты не можешь купить, то это либо мало предлагаешь, или не знаешь у кого купить, вот и всё. Я не понимаю зачем тебе этот не раритет?(Который с годами конечно поднялся в цене) Хотя -каждому своё.
Есть такое понятие принцип и деньги здесь не причем.
Добавлено: Sat Aug 15, 2009 18:55
wizard-001 :
Убедил, я тебе подарю оригиналВисокосное лето-"Лавка чудес"
(самовывоз из Коньково) Ну ты же искал, а я просто хочу тебе подарить. Я имею на это право, так что напиши мне на мыло свой телефон.
Добавлено: Sat Aug 15, 2009 19:33
serbel :
wizard-001 :
Убедил, я тебе подарю оригиналВисокосное лето-"Лавка чудес"
(самовывоз из Коньково) Ну ты же искал, а я просто хочу тебе подарить. Я имею на это право, так что напиши мне на мыло свой телефон.
Добавлено: Sat Aug 15, 2009 21:30
wizard-001 :
В халяву не верю!
wizard-001, очень редко но бывает и так. Я за свои слова отвечаю. Раз уж сказал, что подарю оригинал, то это будет!
Да я много чего дарил, только мало получал спасибо, как и в последний раз на слёте, вот никто даже не вспомнил про это. Они считают что им Макар это прислал в халяву. Ды уже привык....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы