Приобрету пиратский диск Поворот, 1997 Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Sun Aug 16, 2009 14:07
Серега!
Как это на слете никто не говорил тебе "спасибо"?! Неоднократно и многие. Если подзабыл, я даже в твой адрес тост поднимал, где, среди упоминания заслуг, еще и диск подарочный фигурировал.
И сейчас еще раз спасибо огромное говорю
в очередной 25 раз, не побоюсь сказать СПАСИБО!!!!
кажется, пора нам завести как на торрентру кнопку "СКАЗАТЬ СПАСИБО СЕРГЕЮ БЕЛОВУ"... лучше со встроенным счетчиком... а то вдруг кто-нибудь собьется со счета на пятой сотне? )))))))))))))
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Aug 16, 2009 22:29
Veresk :
кажется, пора нам завести как на торрентру кнопку "СКАЗАТЬ СПАСИБО ... лучше со встроенным счетчиком... а то вдруг кто-нибудь собьется со счета на пятой сотне? )))))))))))))
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 22:13
wizard-001 :
serbel :
wizard-001 :
Есть такое понятие принцип и деньги здесь не причем.
Убедил, я тебе подарю оригиналВисокосное лето-"Лавка чудес"
(самовывоз из Коньково) Ну ты же искал, а я просто хочу тебе подарить. Я имею на это право, так что напиши мне на мыло свой телефон.
В халяву не верю!
wizard-001, ты либо приехай забери на этой неделе, или я обменяю другому человеку на видеораритет.Время идёт, ты молчишь, странно.(Пиши на мыло)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы