Наталья_33 - с днем рождения! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
хочется, пользуясь случаем, написать, что было здорово познакомиться с Наталья_33 в реале)))))
своей активностью, своей женской стихийностью и своей заботой она украсила атмосферу слета, согрела кого водочкой, кого вином, кого огнем, а кого-то (о! счастливчики!) нежностью и любовью )))))))
спасибо Вам, Наталья, что были с нами!!
желаю Вам не теряться и дальше радовать нас Вашим присутствием и Вашим голосом))))
а так же желаю Вам много счастья и любви! пусть только их обилие будут единственной причиной Вашего редкого пока появления здесь)))))
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Aug 12, 2009 08:43
С днем рождения!!! Здоровья, радости, пусть энергия всегда так же бьет ключом, прекрасное настроение и оптимизм не покидает, и жизнь во всех проявления приносит истинное удовольствие!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Wed Aug 12, 2009 22:19
Поздравляю от всей души!
Очень лучистый человек, настоящий неунывающий командор и такой желаю оставаться
Счастья, здоровья и сбычи мечт!
Наше Вам с кисточкой
Наташенька!!!!!!!!!!!
Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого доброго и светлого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И спасибо за задор и теплоту, что дарите нам!!!!!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Thu Aug 13, 2009 20:28
Наташа! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! (Извини, что с опозданием). Желаю: море счастья, океан любви, здоровья, удачи во всем и исполнения всех желаний!!!!!
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.05.2008 Сообщения: 242 Откуда: Владимир
Добавлено: Sat Aug 15, 2009 21:56
О как!!!
А я и не знала, что уже поздравленная на форуме хожу!!!!
Спасибо вам!!! Мне очень важны ваши поздравления, а костерок, водочка, внимание - надеюсь не последний раз!!!!
Один из моих принципов: "Как аукнется..." Я была такой, какими вы аукнулись.
Я, как в зеркала смотрюсь в друзей,
В тех друзей, с которыми судьба свела.
Может я и впрямь такой, каким я отражаюсь в них,
Может просто кривы зеркала.
всё ж таки ауканье имеет свои недостатки... например - задержку по времени...
это я к тому, что Тати только час назад передала мне от Вас привет...
а вот ДенисБассу и Нафане еще вчера...да...((((
но, всё ж таки передала )))))
а еще... зеркало всё ж таки немного скучновато... хотелось бы большего - хотелось бы увидеть еще и узнать в Вас то, чего у нас самих нет... чтобы поучиться или просто порадоваться )))
так что не ограничивайте себя, пожалуйста, только ауканьем)))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы