Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Thu Dec 30, 2010 15:42
Всех. всех, всех с наступающим Новым годом! Любви, добра, счастья, удачи и взаимопонимания! От меня музыкальный поздравление всем форум чанам! Новогодняя рок баллада. http://www.runetmusic.ru/tracks/11770/
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Wed Jul 13, 2011 11:00
[quote="Kostr"]Три окна:
А вот интересно какое было бы прочтение этой песни если бы ее исполняла группа изображенная у Вас на футболках? У АМ много композиций где чувствуется влияние этих парней.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Wed Jul 13, 2011 18:31
Kostr.
Послушала. Спасибо! Очень-очень красиво!!!
Надеюсь, Вы меня простите, всё же, хочу сказать ещё свои "пожелания по улучшению, что ли". Хотя меня не просили и я не специалист и не знаю всей ситуации, мне кажется, что в песне "Три окна" лучше брать в верху (как АВМ) Мне кажется у Вас хорошо получится, может быть с небольшим изменением тембра, (Ещё раз извините, я не уверена, и я не специалист) Я так чувствую, восклицательные предложения внизу ни так хорошо получаются.
А вообще - просто здорово. Очень красиво! Желаю удачи на этом поприще!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sat Jul 23, 2011 09:10
Я не профессионал совсем. Именно по этому извиняюсь по сто раз. Однако у каждого свой вкус. Так же есть вещи очевидные, но есть и пределы наших возможностей. Меня Бог наказал, видимо, я столкнулась с аналогичной проблемой. Я тоже верю.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы