Xander Bass AKA Partisan 63 RUS Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Мне всё понравилось - в моём вкусе. Как-то ностальгически местами Поля Мориа напоминало. По поводу какая аудитория. Утром так не хотелось ничего делать - включила первую композицию - сразу убираться захотелось... Весело, но я не шучу. Оптимистично, мелодично, отражает жизнь души, я бы сказала утверждает её. По поводу эмоций - инструментами, конечно можно создать эмоции, (и они есть) но иногда от "бурных" хочется отдохнуть, частенько... Её можно слушать много раз - помогает (в этом не простом мире).
Вторая похожа на песню, осталось слова написать, тоже приятная и необычная и от "незамысловатости" сопровождения ностальгией дохнуло.
А вот третья- очень приятная, там где нет намёков на "инфаркт", т.е. эти тук-тук и в конце. Это для меня тяжеловато. А спокойная составляющая очень приятная, т. е. ваш обморок не зря случился. Но лучше, больше не нужно стрессов. ( и тук-туков)
Спасибо!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sat Aug 25, 2012 19:14
Ну что, включила я первую композицию, мои друзья клопы и тараканы сразу скоренько натянули мини и стали дрыгаться в полном экстазе. Однако от музычки веяла такой иронией по отношению ко всей этой братии и её занятию, что я быстренько прикрыла эту лавочку. Включила следующую - мои сожители поморщили носы - "человеческим духом запахло". А мне понравилось: человеческие, эмоции, узнаваемость, портретность, мысли о том, о чём никому не интересно...
А вот третью восточную композицию я не очень поняла, как и замысловатое название, как и то, почему Вы выбрали именно эти три композиции, наверное из-за того, что они очень разные?...
Я послушала другие из них легче всего было под пятую, восьмая тоже симпатичная. Но для меня они тяжеловаты, почти во всех какая-то тревога и недоумение. Что приятно, может повторюсь, - ретром веет от Ваших композиций, даже странно это при Вашем возрасте...
Вообще, приятно, что люди имеют и стараются художественно выразить эмоции. Это приятно само по себе. А когда эти произведения побуждают над чем-то задуматься, оглянуться - это особенно интересно. Спасибо!
Хорошо, когда не только горе и страх объединяют людей, но и музыка, и дружба. И когда на боли не играют и не добивают, а заставляют Бороться. Мызыка объединяет, а тупость демонстрирует себя, мне кажется. Спасибо всем, кто способен создать что-нибудь, я могу только слушать и благодарить, и восхищаться музыкой, мужеством, благородством.
Просто не будем хоронить талант и себя, это только вредит близким, окружающим и нам ( из личного опыта, довольно богатого). Все должно быть хорошо, мы вас слушаем, слышим и верим в вас. Когда очень большое количество друзей этого хочет, не должно быть иначе, с Божьей помощью
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Tue Aug 28, 2012 16:37
Я прослушал музыку - три этих новых, и Реквиум более ранний. Понравилось.
Вспомнил, что в спортивной юности любил "Спэйс" (ещё до МВ), ну и пару пьес "Зодиака".
Даже сочинял поэмку для фигуристов "По кругу зодиака".
А вы сочиняете похоже на Маруани! Это здорово. У меня даже есть творческое предложение:
блин, БАЛЕТ! (типа диско, рок, что-то типа МВ "Реки и мосты", только более сюжетно)...
А вы, как там на свадьбе? Радовались жизни?
"там у соседа пир горой! и гость солидный налитой! и, вон, хозяйка - хвост трубой - спешит к подвалам..."
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri Aug 31, 2012 16:09
Я конечно тупица, не спорю. Но ничего плохого про произведения данные сказать не намеревалась, скорее может, действительно, про себя. Музыка-то явно глубокая. Только у меня перебор этой глубины случился. Ну бывает же. Кстати, тоже была мысль, что хорошо у человека получается иллюстрировать музыкой состояние, мысли, чувства, действия... Рисовать, короче. Поэтому балет - это хорошая идея, мне кажется. Однако её воплощение требует всяческих серьёзных вложений, я слышала...
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Fri Mar 22, 2013 04:19
Итак, после не сильно долгого молчания таки обновил дизайн музыкального раздела и решил опубликовать альбомы, что находятся в работе. Встречайте...
Yellow Chamber
Альбом предполагается в основном в стиле Smooth Jazz. На данный момент готовы 6 композиций:
1. Odessa - простенький джазик для квартета из ударных, баса, клавиш и кларнета. Есть ещё пианинка, но она звучит редко.
2. Yellow Chamber - мой любимый размер... Ага, пять четвертей. Саксофон, правда, там синтетически звучит.
3. Lady Winter - композиция из этюда, некогда симпровизированного моей теперь уже бывшей женой.
4. Summer Wind - композиция для разрядки. Довольно простенькая.
5. Bossa Nova - таки вымученный шедевр в одноимённом стиле.
6. Goodbye - пожалуй, самая динамичная вещь. Опять мой любимый размер.
Падают листья
Таки публикую свои горемычные демки с голосом. Вошли пока что песни: "Он", "Падают Листья", "Ключ От Неба", "Ржавый Гвоздь".
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Wed Feb 05, 2014 11:51
Долго не писал. Итак, из новинок =)
1. Allusion - небольшая аллюзия на Groove Armada
2. Miss You Without - посвящение одновременно бывшей жене и нынешней любимой женщине
3. Cat - "пэсня про кота"... шутка. Небольшая аллюзия на "Запрещённых Барабанщиков", посвящённая любимой женщине
4. Still Remember - эксперимент в стиле Блэкморовского фолка.
Любителей клубной музыки может порадовать прошлогоднее уже теперь событие - выход альбома Bitmaps. В альбом входят три полноценных сета в стилях Psy Trance, Rave, Deep House, а также две отдельных композиции и два ремикса, один из которых выполнен в стиле Dubstep.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы