Музыкальное творчество форумчан. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Fri Aug 07, 2009 23:32
Вобщем, постольку, поскольку музыкантов на форуме много, предлагаю собрать всё творчество в одной теме, чтобы не нагромождать форум кучей тем. Благо публиковать непосредственно на форуме музыку не получится, а вот для ссылок, ИМХО, хватит и одной темы
И, да, напоследок просьба: товарищи, публикуйте пожалуйста ссылки, где можно прослушать Ваше творчество, а не скачать. Не всем охота что-то скачивать.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.02.2006 Сообщения: 12 Откуда: Харьков
Добавлено: Wed Dec 21, 2011 02:44
Моя первая мелодия "Подожди" и романсы на слова Валерии Белоус "Адвайта", "Пленясь чеканною латынью",
третий на слова Оли Купренко "В ожидании гармонии света".
Мне помогала разрешать набор моих аккордов в некоторых произведениях учитель - Рита Харпатина.
http://files.mail.ru/2HAZM4
Вокал исполняет Светлана Сидоренко.
Это репетиционная запись. У меня не было физической возможности сделать окончательную запись.
Поэтому так звучит вокал.
И музыка много теряет так как записана с нот компьютером. Живое звучание совсем по другому.
До написания первой мелодии всего пол года обучения (раз в неделю) за фортепьяно с нуля. Всего обучения был год.
летом будет два года, как меня пригласили в коллектив "branky" на роль басиста (которая временами дается мне тяжко ). музыканты они с опытом, со своим звуком. "branky" образовались на осколках группы "Ветер лета", которая десять лет играла так называемый русский рок: тексты на русском, много акустической гитары, что-то общее с Чижом, ДДТ. "branky" же более тяготеют к гранджу, гаражному звуку, хотя составы "Ветров" и "branky" почти идентичны. тексты пишет вокалист и гитарист Олег, на русском, что радует.
про "Ветров" знал еще в школе в начале нулевых, часто пересекался с ними в будущем - мы репетировали на одном этаже местного ПАТП, там познакомились. когда последняя на тот момент группа, в которой я играл, летом 2013 года приостановила свою активную деятельность, Олег (всех остальных в группе, кстати, зовут Александрами) меня пригласил в состав "branky" на место ушедшего бас-гитариста.
в прошлом году мы записали пластинку (на своей репбазе на собственную портостудию), свели и отмастерили, и в январе этого года выложили в сеть и выпустили на физическом носителе скромным тиражом в 100 экземпляров. вот эту пластинку "Карьерист" и предлагаю Вашему вниманию.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Jan 11, 2016 22:25
lawdan :
Leonid :
lawdan :
Leonid :
lawdan
Интересно! Аранжировки и Стихи-Вполне на Уровне!! А,что за группа ,эти песни записывала?
Сам. В одиночестве!
Так,Вы-Мультиинструменталист!! Отлично!!
Не... Только гитара, бас и клавишные... Барабаны - не моё (луп)...
И,тем не менее.. Нужен(обязательно)пульт,обработка минимальная ,колонки и т.д.. Не говоря-про навыки Звукорежиссёра !! Плюс-Стихи и Музыку написать и сделать аранжировку... К,сожелению-не всем это подвласно..С позиции Профессионала,в первую очередь... Уважаю!! А,ещё,что-нибудь можно послушать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы