Музыкальное творчество форумчан. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Jan 11, 2016 23:04
lawdan Песня "Прошло.."- творчество Маргулиса напомнила...по мелодике..,да и по стихам тоже..Т.е, Явно-наблюдаються все признаки Хита!! Можно,вполне ,и в кампании спеть эту песню.. Предварительно выучив текст и тональности!! Класс!!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.03.2007 Сообщения: 17 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Jan 11, 2016 23:23
Leonid :
lawdan Песня "Прошло.."- творчество Маргулиса напомнила...по мелодике..,да и по стихам тоже..Т.е, Явно-наблюдаються все признаки Хита!! Можно,вполне ,и в кампании спеть эту песню.. Предварительно выучив текст и тональности!! Класс!!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Jan 11, 2016 23:38
lawdan :
Leonid :
Добавлено: Mon Jan 11, 2016 23:46
lawdan
И,что-то..,мне подумалось.. А,что,если её- Жене Маргулису- предложить спеть дуэтом с Вами.. С его,блюзовыми интонациями и подпевками.. И,гармошечку губную-туда добавить или скрипку.. Мега -Хит-бы получился!! Или,я не прав?? Ведь,тот-же Ромарио(к слову..)именно так и поступил со своими ранними песнями. И,вполне-себе -Озвучен и Раскручен!!
Последний раз редактировалось: Leonid (Mon Jan 11, 2016 23:58), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue Jan 12, 2016 00:07
lawdan Да,нет же... При случае-на "болванке"презентовать..на сейшне,скажем... А,что-он Молодёжь-частенько отслушивает..,да и периодически с ней выступает! Последний "Новогодний Квартирник"-это наглядно показал!! И,ещё-примеры имеються..В Казани или в Питере-он с кем-нибудь из местных творческих единиц(периодично)- "джемы"устраивает,да и на свои концерты(номером)приглашает выступить... С Ромарио,он периодически выступает,Варю Визбор-"раскручивать"недавно взялся.,того-же Володю Иванова...Ну,и ещё примеры есть... Только,вот как это грамотно предложить? И,где? Впрочем,знаю!! Через Фейсбук или ВКонтакте!! Он,там -частенько бывает!! Попытка-не пытка!! А,почему-бы,и нет?
Или через www.margulis.ru Главное-что-бы к адресату, попала песня..!! Макар или Кутиков(например..)ещё могут "покапризничать"...А,Женя-вполне Демократичен,в этом плане!!
Боря,
Хорошо вы проводите время.
Очень приятные песни. Всё понравилось: аранжировки, тексты, музыкальные партии, и вокал.
Посмотрел несколько других, более старых, ваших видео на ю-тьюб, тоже понравилось.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Tue Jan 12, 2016 09:28
Спасибо за отзыв Шура: Мы действительно клево проводим время. Мы сейчас готовимся с группой к концерту 30 апреля. Будет много новых песен. Кроме того в этом же клубе каждое воскресенье джем. Если любишь играть блюз- приносит гитару и присоединяйся. На фейсбуке куча видео с джемоов. Так что если окажешься в наших краях- милости просим- дай знать будет весело.
Вот кстати о New York рок фестивале который организовывает Оля Лебедева, интервью с ней и немного о нас.
Правда там немного не те video которые я хотел выложить- но интервью думаю будет интересно всем.
Пиши мне на е-маил lyalinb"sobaka"yahoo.com
http://www.rumixer.com/2015/08/10/chto-takoe-exo-eto-pesni/
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Mar 06, 2016 19:29
В 2014 году была презентация первого альбома ДадлиФеникса (Антона Сабаева).
Я и еще некоторые члены фан-клуба посетили данное мероприятие.
Финалом концерта стало выступление ДадлиФеникса (Антона Сабаева) и Ильдара Усманова с мега хитом группы "Воскресение" "Снежная баба"
https://youtu.be/zwH_Zhww5GE
Кроме этого Антон сделал неплохую импровизацию на песню группы Кино "Аллюминивые огурцы"
https://youtu.be/XFVnbYqkjuE
Пол: Дата регистрации: 02.05.2007 Сообщения: 55 Откуда: Israel
Добавлено: Mon Dec 10, 2018 00:33
Всем привет!
Я думаю, что все в курсе насчёт Флэшмоба "Машина времени: #50ещеНе100".
Я тоже решил принять в нём участие. Если кому интересно, это песня Посвящение знакомому музыканту (Просто странно иногда...).
Вот страница проекта:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLGcCo_in-YVqDh9sT8KZVeSqR5ru51lDw
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы