Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Пётр Подгородецкий в "Союзе Композиторов" 5 июня

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Fri Jun 05, 2009 22:53 Ответить с цитатой

Gkorner :
насчет Маргулиса несогласен. как раз то.

Вот теперь буду ждать когда выйдет его DVD "Письма" Вероятно к дню варения...
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Mon Jun 08, 2009 22:19 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
pianoman
Странно, а что в 6 альбомах есть клавишный драйв???.......

Не понял, что ты имеешь ввиду?
Попробую еще раз:
До 86 года когда Машина немогла издавать диски концерт являлся посути дела 100% презентацией нового альбома и старые веши практически не исполнялись
Затем МВ перешли на схему по которой работают практичеки все мировые звезды, так как их альбомы стали регулярно издаваться.
Идет блок песен где то на 80% из последнего альбома и блок мега хитов проверенный временем. По этой схеме МВ работала все 90е и работает по сей день.
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
pianoman
За это время МВ только поменяла музыку в Синей птице, Марионетках и прочей надоевшей несменной ПАЛИТРЕ..

О каких аранжировках старых хитов идет речь? Все альбомы 90-х- новые вещи, за исключением ремэйков Костер,Битое стеркло и Знаю только я. O какой смене музыки в Маронетках, Синей птице, итд вы говорите? На концертах?
Концерт это импровизация и практически всегда отличаются от студийной версии и каждый концерт играются чуть по разному- на то он и концерт-живая музыка? ....Или вы хотите что б Машина была аккомпанирующим составов ПИПа???? Такого не было, нет и не будет!!!!
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
...... И не стоит сравнивать ПИПа с виртуозами америки, армении... если есть такие же в Москве да и Киеве. Но он то играл в МВ не просто так, а как автор музыки, текста песен и т.д. Пусть они себя покажут в своем деле, а потом пусть пожинают лавры в 50 возрасте после своих настоящих мировых-известных шедевров.

Так я об этом и говорю. Exclamation Все отличие Пети от других талантливых пианистов - лайбл Машина Времени. И все - убери его и ничего не останется.
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Tue Jun 09, 2009 00:04 Ответить с цитатой

pianoman :
за исключением ремэйков Костер,Битое стеркло и Знаю только я. O какой смене музыки в Маронетках, Синей птице, итд вы говорите? На концертах?

Название песен понятны.... а кто такой рэмейк??? Shocked
Посмотреть профиль
XanderBass
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 07.11.2007

СообщениеДобавлено: Tue Jun 09, 2009 09:41 Ответить с цитатой

Deniska :
а кто такой рэмейк???

Ты Киркорова помнишь? Вот он делает как раз римейки. Mr. Green
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Tue Jun 09, 2009 14:53 Ответить с цитатой

pianoman, хватит нам спорить о Пете. Играет человек и кушает потом заслуженый кусок хлеба с маслом. И этому нужно радоваться.

Вы в своем мнении правы, - это признаю!
Вот только все как было при ПИП так и в МВ до сих пор и сохранилось. Может надо было его и не менять на... А.Державина. Хотя АД мне внешне и поведением на сцене больше нравится ПИПа. Ну не стало на сцене полотенца, перестали быть выкрики в микрофон, а музыка и песни ведь те же и остались (старенькие хиты)

А то, что МВ перешла на схему по которой работают практичеки все мировые звезды, то она этим и поставила себя в общий строй (очередь) со всеми мировыми звездами. А где индивидуальность, драйв подевались?. Мне, что теперь наравне считать финских Лорди с МВ? Получается ИНЕРЦИЯ, а на самом деле это не так. Машина прогрессирует, созидает это не секрет и не малую долю супер песен съел ОКТ, объявившийся помоему в средине 90-х. Я даже и не знаю, какую роль в ОКТ играет А.Макаревич. Не думаю, что эта группа у него со статусом на равне с МВ. В общем, чтоб долго не мусолить, то во всем наверно замешаны деньги и последующий "уход" П.

И рассуждаю я о МВ не по альбомах, а по тому, что видел и слышал лично. И без стеснений хочу заметить, - как "ушел" с группы АВЗ так на концертах во всяком случае в Киеве, МВ поет одни и те-же надоевшие ХИТЫ. И заметно поменялась музыка, ответственно заявляю в - Синей птице, Марионетках, Скачках, Кого ты хотел удивить, немного отличается в Повороте. В ранних исполнениях это было и есть больше впечпатлительней. Раньше пелось больше 35 песен, а теперь поется 23 (в последний раз 29.03.2009) за концерт. Поэтому те проценты о которых Вы говорили высше говорят сами за себя, а проще, - то ничего не говорят.

На сим откланиваюсь. Сув. О.И.
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Jun 09, 2009 21:53 Ответить с цитатой

Deniska :
pianoman :
за исключением ремэйков Костер,Битое стеркло и Знаю только я. O какой смене музыки в Маронетках, Синей птице, итд вы говорите? На концертах?

Название песен понятны.... а кто такой рэмейк??? Shocked

http://www.youtube.com/watch?v=RC9JgcqJ05E
Филя здесь все очень популярно обьяснил Smile
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Tue Jun 09, 2009 22:01 Ответить с цитатой

Ну филя идиот и хам по жизни. Что же касается вышеизложенного Олегом Ивановичем- хочу заметить что все что Подгородецкий дал Машине Времени, он получил назад- имя,деньги и купоны, кои он стрижет до сих пор. Так что все честно. А заменить можно любого. Касаясь конкретного случая естественно ,что машина времени невозможна в случае ухода двух человек- макаревича и кутикова-все остальное решаемо.
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Jun 09, 2009 22:18 Ответить с цитатой

to ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Ув. Олег Иванович
Действительно мнение разные и каждому свой респект ( уважение- для Денински Smile))
Просто я еще в юнышеском возрасте двинулся мозгами на коллекционирование граммпластинок
( дискОв-тобишь Smile и восприятие музыки у меня альбомное. С моей колокольни альбом- это не собрание отдельных песен а целостное произведение. Именно так я расцениваю поздних Битлов, все альбомы Квинов с Фредди конечно итд итп. Машина начала мыслить "альбомно" с Рек и Мостов и с тех пор последовательно придерживается этой концепции- вернее первый настоящий альбом все же был Маленький Принц. Концертные альбомы- это совсем другое дело и восновном расчитаны на фанов групп. Есть группы которые на концерте воспринимаются намного лучше чем студийные записи. Возьмите Deep Purple Led Zeppeling, 10 years after..... На концертах песни удлиняются в 2-3 раза с многочисленными импровизами и джемами. А у Квинов концертные альбомы слушать невозможно. С исчезновением студийных еффектов живая музыка не идет.
Машина опять же до 86 года была чисто концертной группой. Записыватся на высоком уровне у них небыло возможности, АМ даже в свое время хотел выпустить концертный вариант Рек и Мостов, так студийная запись ему не нравилась, но со временим студийные вещи стали звучать вкуснее и сочнее концертных, а начиная с "Места где Свет" концертные вещи новых песен вообще требовали иных аранжировок.
А насчет очереди мировых звезд Smile Помоеmu все горадо проще. Народ всегда на концертах требовал старых вещей- и это нормально-приятно вместе по петь с группой- чувствуешь себя участником действа
PS. Во блин меня разнесло!!! Ну надеюсь кому то будет интересно
Ну а я беру перерыв и начну пистать отчет главном событии начала лета Smile
ДАДЛИ ФЕНИКС В США и фестиваль русского рока ЭХО-2009 где ДАДЛИ стал ЗВЕЗДОЙ!!!!!
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Wed Jun 10, 2009 01:27 Ответить с цитатой

Ну ссылки на филю мне бестолку давать - все равно смотреть не буду.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Wed Jun 10, 2009 06:50 Ответить с цитатой

pianoman :
ДАДЛИ ФЕНИКС В США и фестиваль русского рока ЭХО-2009 где ДАДЛИ стал ЗВЕЗДОЙ!!!!!

А вот с этого момента поподробней...
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Jun 10, 2009 09:11 Ответить с цитатой

serbel :
pianoman :

А вот с этого момента поподробней...

Все напишу- дай пару дней- в двух словах не скажешь
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: