Концерт Машины времени в Б1 Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sun Apr 26, 2009 21:29
Парни, так 50 штукарей, это типа 1500 баксов? ...???Так это цены для извращенцев,- ейБогу. У нас в Киеве нормальный жигуль можно купить. Ладно не буду коментировать. Все же интересно, что за зал такой, где цены от 100 до 1500 БАК...ОВ.
Значит юбилей пройдет на УРА в Лужниках. Бабло есть, можно и спонсоров развалилить потом.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue May 12, 2009 17:25
Deniska
Я не путаю, иногда сам путаюсь и теперь спутался. Так 50 штукарей это как перевести на нормальные деньги? Тоже не знаю какие. То зайчиков испугались раньше, а теперь от ваших рублей страшно.
Сам когда в Киев собираешся на побывку? Хоть исклюзивных дисков привези...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun May 17, 2009 02:54
50 тыс руб это примерно 1570 американских.
По поводу Киева еще думаю - тем более на "Країна мрій ' 09" не будет Скрипки с баяном.... а ведь только на этот фестиваль и хотелось приехать
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sun May 24, 2009 02:22
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Парни, так 50 штукарей, это типа 1500 баксов? ...???Так это цены для извращенцев,- ейБогу. У нас в Киеве нормальный жигуль можно купить. Ладно не буду коментировать. Все же интересно, что за зал такой, где цены от 100 до 1500 БАК...ОВ.
Значит юбилей пройдет на УРА в Лужниках. Бабло есть, можно и спонсоров развалилить потом.
За эти бабки тебе предлают неограниченную жратву и выпивку
Как правила эти билеты идут спонсорам.
Концерт был суперский!!!!!! До сих пор под впечатлением .
Спасибо всем!!! Зажигали все и зрители , и музыканты. Сложно рассказать, это надо видеть!!! Перепевки с залом тоже были и вроде как не подкачали мы
Плейлист:
1. начали концерт с новенькой, название не знаю, что-то вроде поздравления
2. Корабли
3. Костер
4. Пой
5. Улетай
6. Небо напомнит
7. Эти реки никуда не текут
8. следующая новая - Буги-вуги на потолке
9. Шанхай-блюз
10. Марионетки
11. Кого ты хотел удивить (как сказал Александр Викторович "Сейчас будет страшно")
12. Разговор в поезде
13. Синяя птица
14. Мой друг
15. Однажды мир прогнется под нас
16. За тех кто в море
17. Поворот
Со слов Андрея Вадимовича, до встречи 11 декабря 2009 года в Олимпийском.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы