Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Thu Apr 16, 2009 23:24
Алексей Михайлович :
И отпусти им грехи их - ибо не ведают, что творят...
Вы часом не священнослужитель, батенька? Этим крысам надо пальцы поломать, а не грехи отпускать. Касаемо сайта надо вопрос задать модератору сайта : что, за сайтом последить не ага???
Касаемо сайта надо вопрос задать модератору сайта : что, за сайтом последить не ага???
Задайте, он перед Вами.
Только я не совсем понимаю, каким образом вы предлагаете мне следить? Бегать с двустволкой, заряженой солью, и стрелять в нерадивых пионеров?
Такое вторжение с каждым может случиться, и предотвратить подобного рода поступки весьма сложно. Хотя, мы сейчас как-раз и занимаемся вопросом защиты сайта от идиотов и злопыхателей.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Fri Apr 17, 2009 19:12
RedRose
На сервере поди стоит, что-нибудь а-ля ДырВеб. Стоило бы поставить Каспера и не париться. Впрочем это всего лишь моё мнение
Согласен, бегать с двустволкой за всеми не получится. Просто защиту помощнее надо.
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.04.2009 Сообщения: 33 Откуда: Оксфорд
Добавлено: Sat Apr 18, 2009 20:11
partisan63 :
Алексей Михайлович :
И отпусти им грехи их - ибо не ведают, что творят...
Вы часом не священнослужитель, батенька? Этим крысам надо пальцы поломать, а не грехи отпускать.
Нет, не священнослужитель я, хотя мама и хотела отдать меня в семинарию в своё время. Просто после всех перетрясок с начала 90ых пришёл к выводу, что ничего нового человечеством не было придумано. Прочтите Библию (книгу книг) хотя бы для интереса, а потом делайте выводы
Добавлено: Sat Apr 18, 2009 22:33
TatyanaI :
Зачем же дырвеб или свинкаспер? Я вот по определенным причинам могу нод посоветовать )))
Только вроде бы дело тут не в антивирусе...
oldrocker :
NOD32 - Хороший антивирусник.
Я им пользуюсь.
Зря Вы так, товарищи. На сервере антивирус должен быть очень надёжным. НОД - антивирь, конечно, хорошая. Однако файервола не имеет. А без оного в сети сейчас делать нечего. Вирусы, атаки и т.п. стали злее и хитрее. По сети бродит Net-worm.Win32.kido разных модификаций. Если кто не знает, тому лучче и не знать, что это за пакость. У нашего провайдера много машин из-за этого червячка слетело. Защищает от него только KIS 2009. Притом только при условии, что вирус не попал на ПК раньше, чем антивирь. Прошу прощения за несколько рекламного характера пост. Ссылка на "Вирусную Энциклопедию" с информацией про Kido. Ссылка на сайт Касперского с доп.информацией
Алексей Михайлович :
Прочтите Библию
Читал много раз. Выводы сделал давно. Лучше к человечеству относиться не стал.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Sun Apr 19, 2009 18:23
Цитата:
НОД - антивирь, конечно, хорошая. Однако файервола не имеет.
Вот ту Вы, батенька, врете-с Как человек, имеющий самое непосредственное отношение к компании ESET, авторитетно заявляю: файервол там есть, в смарт секьюрити. Гляньте-ка сюда сюда
PS: прошу не считать это рекламой. Ссылку на сайт каспера вывесили, я собс-но отвечаю тем же
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.04.2009 Сообщения: 33 Откуда: Оксфорд
Добавлено: Mon Apr 20, 2009 08:43
"Зло нельзя победить, потому что борьба с ним и есть жизнь" - помните Алексея Петренко в роли аббата Фарии? "Только не вздумайте мстить этим мелким людишкам..., постарайтесь найти своей жизни более достойное применение..."
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Apr 20, 2009 19:14
Алексей Михайлович :
Нет, не священнослужитель я, хотя мама и хотела отдать меня в семинарию в своё время. Просто после всех перетрясок с начала 90ых пришёл к выводу, что ничего нового человечеством не было придумано.
Никогда не поздно придти к вере и к церкви, или уйти в женский моностырь. (шучу)
Добавлено: Mon Apr 20, 2009 22:24
TatyanaI
Молчу, молчу. Но остаюсь при своём мнении, как сертифицированный специалист лаборатории Касперского...
В любом случае против лома нет приёма. Непробиваемых антивирей не существует, как не существует абсолютно надёжных дверей. Ибо если дверь ломать сложно или просто лениво, то проще сломать примыкающую к ней стену...
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Tue Apr 21, 2009 13:26
Как главбух Eset Russia тоже остаюсь при своем мнении
И не такие сайты ломают, и не в антивире дело... Некоторых хакеров в детстве просто лупили мало, не научили таланты применять там где нужно, а не там где хочется.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Apr 21, 2009 13:28
Тут вот чего твориться, а вы про какой то богом забытый сайт Макаревича.
INTERFAX.RU - Компьютерные вирусы-шпионы нарушили работу самого дорогостоящего проекта в истории министерства обороны США - программы по разработке истребителей стоимостью $300 млрд, сообщил во вторник американский телеканал "FOX News" со ссылкой на представителей администрации США
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы