Концерты Е.Маргулиса в Израле Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Егор,вот тебе уже везут Машину Времени. Билеты будут с 5 июня.
Если не получится ,как с Пугачевой,то должен быть просто великолепный концерт. Сцене этой около 2000 лет,сзади море,римский афмфитеатр,а звук-просто класс,если грамотно поставят. Билеты правда будут минимум по 100 долларов,но это действительно эксклюзивный концерт для всех 4000 зрителей ,которых можно там посадить. Нет там VIP -зон с любого места видно и слышно одинаково -в общем то,что нужно для команды такого класса. Там работали лучшие исполнители всего мира. Россияне -в первый раз. Был у пугачевой шанс- она с декорациями Краснова туда не влезла и теперь будет петь в баскетбольном зале.
Так что я рад за всех русскоязычных израильтян,если все будет так как я себе представляю.
http://www.boti.ru/node/57578
дааа про место это я наслышан, и весьма, только вот
Цитата:
Билеты правда будут минимум по 100 долларов
несколько смутило))) ну ничего, думаю, вытянем на нас с женой))))
единственное что, 26 сентября - суббота, как бы нам в Кейсарию с Тель-Авива уехать/приехать обратно при наличии отсутствия машины - это вопрос. будем решать))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы