|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Часы и знаки
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
edikkam Старый Машинист
Дата регистрации: 30.01.2009 Сообщения: 141
|
Добавлено: Wed Apr 01, 2009 22:31 |
|
|
Странный альбом чувствуются что в группе что то не так,на мой взгляд один из самых слабых пластинок Машины.Многие песни из этой пластинки группа после ухода ПП не играет,есть там и хорошие песни например Дай мне руку душа моя,Я так устал и.т.д.некоторые песни АМ поет сам вместе с ОКТ.Чувствуются что что-то не то у группы с ПП так как он не спел и не написал ни одной песни. |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Thu Apr 02, 2009 23:34 |
|
|
edikkam : | Странный альбом чувствуются что в группе что то не так,на мой взгляд один из самых слабых пластинок Машины.Многие песни из этой пластинки группа после ухода ПП не играет,есть там и хорошие песни например Дай мне руку душа моя,Я так устал и.т.д.некоторые песни АМ поет сам вместе с ОКТ.Чувствуются что что-то не то у группы с ПП так как он не спел и не написал ни одной песни. |
Эту тема обсуждалась, и неоднократно, так что не хотелось бы начинать её вновь. Могу только сказать, что со всем написанным выше, я согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Apr 03, 2009 21:39 |
|
|
Альбомов у МВ много..... и че? по каждой тему открывать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|