Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sun Apr 26, 2009 22:16
Хорошо бы было, если бы мальчик обладал организаторскими способностями, а то ведь "доброжелатели" эти свойства убъют.
Хотя в западном мире может все по другому, Ты работай, а мы будем за тебя все организовывать....
Объяснять, кто такой Пейдж, во что трансформировалась мечта о карьере учёного-биолога и какой вклад был внесён в гитарную музыку через 10-15 лет, я думаю, не надо
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.01.2010 Сообщения: 90 Откуда: Рифейски горы
Добавлено: Wed Jan 20, 2010 17:00
Kostr :
Объяснять, кто такой Пейдж, во что трансформировалась мечта о карьере учёного-биолога и какой вклад был внесён в гитарную музыку через 10-15 лет, я думаю, не надо
Ахаха! ваша покорная слуга тож когда-то мечтала стать учёным-биологом. а сейчас вот, вместо того чтобы ботать, например, хемосинтез, торчу на разных там форумах и пытаюсь играть блюз. и торчу от Led Zeppelin. Вот что гитара с людьми-то делает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы