Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Fri Jan 16, 2004 03:38
Можете меня поздравить, дорогие Форумцы! Вчера получила по почте долгожданную видеокассету от студии "Колокол"! (пиратики -а что поделать!)А материал - проско сказка! Целых 180 минут КАЙФА!!! "Реки и мосты", "Программа "А", 25-летие на Красной площади!!! В общем, если там осталось чего - заходите на сайт [url=http://www.oya.ru!]www.oya.ru![/url] МашКа
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jan 16, 2004 06:44
quote:Originally posted by zalogin:
Можете меня поздравить, дорогие Форумцы! Вчера получила по почте долгожданную видеокассету от студии "Колокол"[/URL] МашКа
Интересно качество какое, и в чём записано, в Pal или Secam?
Заглянула я туда (в Магазинчик этой ссылки) - ничего похожего не обнаружила. От студии "Колокол" только аудиозаписи. Есть несколько видео в "Каталоге Видео-Рок", но совершенно другие.
МашКа, не найдет народ, скинь, если не сложно, прямую ссылку, пожалуйста.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Sun Jan 18, 2004 03:28
Боюсь, что прямую ссылку не скину! Там открывается список... Поищите(сайт, конечно, не важнецкий!) Качество среднее, зато записи какие!!!! А сколько я ждала!!!! МашКа. P.S.а ссылка на этот список была ссылка где-то на форуме.Ну, кажись, это "Видео-Рок" и есть! Значит, там уже ничего нет! Тогда сожалею!!!
[This message has been edited by zalogin (edited 17 January 2004).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы