Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Wed May 20, 2009 01:38
serbel :
Толик :
Это полный вариант фильма?
Там есть "Путь в сторону солнца" группы "Секрет"?
Да нет там этого и никогда не будет, это полный вариант фильма.
А откуда тогда взялся вышеупомянутый фрагмент, который в жутком качестве выкладывается на "В контакте" - и на странице "Секрета", и на странице "МВ" с комментариями Макаревича о "Секрете"? К тому же, если судить по фрагменту "Попурри", который я скачивал с твоего сайта, Сергей, то там есть титры, гласящие о том, что в фильме звучала музыка А.Макаревича, А.Кутикова, П.Подгородецкого, А.Романова, М.Леонидова, Н.Фоменко...
Значит, этот вариант фильма - неполный!
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Wed May 20, 2009 03:57
Толик :
serbel :
Толик :
Это полный вариант фильма?
Там есть "Путь в сторону солнца" группы "Секрет"?
Да нет там этого и никогда не будет, это полный вариант фильма.
А откуда тогда взялся вышеупомянутый фрагмент, который в жутком качестве выкладывается на "В контакте" - и на странице "Секрета", и на странице "МВ" с комментариями Макаревича о "Секрете"? К тому же, если судить по фрагменту "Попурри", который я скачивал с твоего сайта, Сергей, то там есть титры, гласящие о том, что в фильме звучала музыка А.Макаревича, А.Кутикова, П.Подгородецкого, А.Романова, М.Леонидова, Н.Фоменко...
Значит, этот вариант фильма - неполный!
Насколько я помню Секрет испомнял Ленинградское, время, мои приятель беспечный ездок и 2 стёба:
Первый- на музыку гимна СССР перечислили всех учасников Машины и частушки
типа:...Розенбаум в Тель- Авиве открыл школу казаков..
Батюшка наш Градский помнит Глинку и царя....
Вообще фильм конечно не передает той атмосферы которя царила на 6-ти часовом шоу, но хоть какая-то видеозапись осталась
Жаль что никакой точной информаций не сохронилось о группе ПП(кто в ней играл и.т.д) ,и жалко что этот концерт ХХ МВ нету ни у кого в полном варианте .
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Thu May 28, 2009 22:55
edikkam :
Интересно Подгородецкий спел еще что нибудь кроме песни Ах что за луна вместе со своей группой которая у него была тогда?
Он спел еще Поворот ( сольным номером) и песенку: "Рая на Гаваях"- о чите Горбачевых, практически под собственный фотепьянный аккомпанимет- если я не ошибаюсь- давно это было. На концерте это было здорово- собственно как арлекино которым заполняют перерыв. Сама по себе вещица уровня куплетов Велюрова из к/ф Покровские ворота. Еще ПИП с Машиной исполнил классный номер с вышибанием стула из=под пианиста- "Я с детства выбрал верный путь"
Фильм и double винил много чего невключили, приколы сектрета , несколько классных песен Градского да и сама Машина была представлена в слиьно урезанном виде
К песне "Я создан тобой" написала текст Маргарита Пушкина,к песне "Ах что за луна" Макаревич,"Снежная Баба" Алексей Романов .Остальные да в стиле ПП кроме "Что поделаешь мама" песня совсем не в его стиле.
После того как ПП перестал играть с этой группой ни одной песни он не играет больше из этого магнитоальбома.Новерно ПП он не нравиться так как в своей книге он про него и про группу не написал.
Добавлено: Mon Jun 01, 2009 10:52
edikkam :
может быть кто нибудь знает какие правильные названия рок-н-роллов по англиский которые пели в песне старый добрый рок-н-ролл?
Blue Suede Shoes- by Carl Perkins
Roll Over Beethoven- by Chuck Berry
Traveling Band* - Creedence Clearwater Revival
Если первые 2 песни пели десятки супер звезд как Элвис, Битлы, Электрик Лайт Оркестра... то на Криденсовский хит никто не замахнулся
* Travellin' Band-более слэнговое название- и то и другое ОК
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы