Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed Feb 04, 2009 18:10
В последнее время идет наплыв регистраций спам-ботов на форум. Уж не знаю, как они проходят интеллектуальную защиту, особенно нерусскоязычные боты , но факт имеет место быть.
Буду разбираться. Ботов грохнул всех. Под раздачу наверняка попали и нормальные регистрации с 0 сообщений, но тут уж ничего поделать я не могу.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Feb 05, 2009 23:16
Kostr :
Ну так можно и капчу похитрее поставить
Могу сказать из моего богатого опыта, что капча - это бред. Единственное, кого она останавливает - это живых людей, ибо системы распознавания ныне достигли небывалых высот, а человек от навороченной капчи глаза сломает прежде, чем поймет, что там нарисовано
А вот ответить на вопрос "какая фамилия у Андрея Макаревича" - тут уже человек ответит легко, а бот загнется, если специально не внести вопрос и ответ в базу, и именно для отдельно взятого форума, потому как интеллектуальную систему защиты используют многие. Вот я сменил вопросы и ботов как отрубило. Пока не придет живой человек и не вобьет новые ответы и вопросы в базу - будет спокойно.
DedPichto
Мне интересно, какую лично Вам приносит пользу Скорпион и этому форуму, кроме того, что стирает все мои слова в вверенных ему разделах . У нас в большом почете грубость и желание услужить? Мини-модель мира? Хорошо, что он временно перестал приписывать мне свои фразы или не перестал? Но и лживость в почете, в сочетании с безнаказанностью? Нет, женщин, конечно, не мочат , может, он - вздорная баба? Я так.. к слову
Не получается загрузить, чукча - плохой хакер, зато у многих получается влезть ко мне в комп. и даже менять количество и порядок фотографий, интересно и неожиданно.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Dec 03, 2012 06:57
Опять забухала.....чукча,хакер влезть к ней в комп...фото поменять... Все..... Опять начнется ежедневная словесная диарея..2 месяца воздержания закончились. Но хочу предупредить тебя,чучело. Если будет хоть одно кривое слово в основных темах ,то это сразу буддет АВТОМАТИЧЕСКИ СТИРАТЬСЯ, Без предупреждения.!
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.04.2015 Сообщения: 5 Откуда: Вообще сам я из Москвы, однако, совсем недавно я переехал в другой город. Так обстоятельства сложили
Добавлено: Thu Apr 23, 2015 12:07
Наймите программиста хорошего и он настроит вам нормальную защиту, правда это усложнит регистрацию нормальных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы