|
Автор |
Сообщение |
Andrij27 Гость
Дата регистрации: 27.01.2009 Сообщения: 2
|
Добавлено: Tue Jan 27, 2009 17:29 |
|
|
Здравствуйте,
не знает кто-ли, на каких инструментах играла МВ? Меня это очень интересует. Знаю только, что синтезатор Prophet 5 применялся в "Разговор в поезде", который создавал поэтический свист.
Rhodes piano применялось в "Мой друг", но модель из клипа мне не удалось идентифицировать.
Тоже иинтересно узнать, что играет в "Морском законе" и "Флюгере".
Буду благодарен за все ответы!
С уважением,
Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Tue Jan 27, 2009 19:10 |
|
|
Andrij27 : | Rhodes piano применялось в "Мой друг", но модель из клипа мне не удалось идентифицировать.
|
В клипе "Мой друг (лучше всех играет блюз)" снималось именно "Rhodes piano".
На пластинке "Отрываясь" Подгородецкий применял "Korg i2" - это хорошо видно в клипе "Он играет на похоронах и танцах", который снимался во время записи диска. |
|
Вернуться к началу |
|
Andrij27 Гость
Дата регистрации: 27.01.2009 Сообщения: 2
|
Добавлено: Tue Jan 27, 2009 20:25 |
|
|
Rhodes piano Mark II?
А так спасибо за ответ! Но меня всё таки интересуют инструменты перед 1990. Советские модели наверное мало применялись... |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Sun Feb 08, 2009 22:38 |
|
|
Andrij27 : |
... Но меня всё таки интересуют инструменты перед 1990. Советские модели наверное мало применялись... |
В начале своей карьеры в "Машине Времени" Саша Зайцев на концертах использовал три инструмента:
Prophet 5
Korg 700
Roland PC
Долгожителем у него оказался Prophet 5, т.к примерно в 1987 году Korg 700 и Roland PC он поменял на
Roland D 50
Yamaha DX 7,
а Prophet 5 оставил. |
|
Вернуться к началу |
|
Харлей Гость
Пол: Дата регистрации: 11.06.2006 Сообщения: 6 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Feb 09, 2009 13:28 |
|
|
Был на концерте, где первый раз играли "Свечу". Ненадолго задержавшийся тогдашний клавишник (не помню, как зовут) играл на самодельном синтезаторе.
На чём Саульский играл тоже уже не помню. Но возможно что-то фирменное, учитавая папу-композитора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|