Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2004 Сообщения: 12 Откуда: Liepaya, Latvija
Добавлено: Fri Apr 24, 2009 16:57
serbel :
Paley_W :
Сегодня на 5-м канале в 23:20 повторяют "Музыкальный ринг" 1987 г. с участием "Машины времени"!!!
Ну это продавалось уже давно на Озоне на VHS. Лучше бы музринг с МВ 1984-го посмотреть бы! И почему его нигде нет?
Есть у меня запись музринга (не помню какого года), где "МВ" с "Лицеем". Но проблема в том, что она в VHS причем в Секаме записана. Все собираюсь перегнать ее во что-то более удобоваримое по нынешним временам, да как-то все руки не доходят...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Apr 24, 2009 21:17
Igrig :
Есть у меня запись музринга (не помню какого года), где "МВ" с "Лицеем". Но проблема в том, что она в VHS причем в Секаме записана. Все собираюсь перегнать ее во что-то более удобоваримое по нынешним временам, да как-то все руки не доходят...
Эта запись 1997 года, она есть давно в PALe, хорошего качества,
записана в DVD формате.(позже оцифрую в маленьком формате) Немного запутался в записях, думал что это и все видели кроме меня. Никто не интересуется записью поэтому вероятно и не выкладывал в инет. Если это кому то интересно, то буду иметь ввиду на будущее...
Хотя конечно сжатое в инете, убогое, хотелось бы чтоб кто то спонсировал для размещения в интернете в качестве DVD. Легко бы залил эти DVD. Их не более 50-ти двухчасовых связанных с Макаревичем и "Машиной времени"...Господа которых не затронул кризис, помогите другим скачать в оригинальном качестве DVD неизданного Машина времени. Все лишь надо на первое время 250 Гб места в интернете. Слабо оплатить на год для всех клубовцев?
..... хотелось бы чтоб кто то спонсировал для размещения в интернете в качестве DVD. Легко бы залил эти DVD. Господа которых не затронул кризис, помогите другим скачать в оригинальном качестве DVD неизданного Машина времени. Все лишь надо на первое время 250 Гб места в интернете. Слабо оплатить на год для всех клубовцев?
Эта запись 1997 года, она есть давно в PALe, хорошего качества,
записана в DVD формате.(позже оцифрую в маленьком формате) Немного запутался в записях, думал что это и все видели кроме меня. Никто не интересуется записью поэтому вероятно и не выкладывал в инет. Если это кому то интересно, то буду иметь ввиду на будущее...
Хотя конечно сжатое в инете, убогое, хотелось бы чтоб кто то спонсировал для размещения в интернете в качестве DVD. Легко бы залил эти DVD. Их не более 50-ти двухчасовых связанных с Макаревичем и "Машиной времени"...Господа которых не затронул кризис, помогите другим скачать в оригинальном качестве DVD неизданного Машина времени. Все лишь надо на первое время 250 Гб места в интернете. Слабо оплатить на год для всех клубовцев?
А зачем 250 ГБ. Здесь даже думать ничего не надо. Можно залить на megaupload по 500 мб вот и всё. А может эта выкладка связана с чем-то другим...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sun Apr 26, 2009 21:36
Paley_W :
Сегодня на 5-м канале в 23:20 повторяют "Музыкальный ринг" 1987 г. с участием "Машины времени"!!!
Это уж почти мое детство и моя романтика. На Украине можно только промечтать. Может, кто запишет в качестве... и я перекуплю с большим удовольствием. Помню смотрел в училище, приобщел к этому зрелищу огромное количество однокашников (120 чел)... От А.Зайцева был воссторг!!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Apr 28, 2009 01:06
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Это уж почти мое детство и моя романтика. На Украине можно только промечтать. Может, кто запишет в качестве... и я перекуплю с большим удовольствием.
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ, оплати лучше себе широкополосный интернет и качай бесплатно, многое давно висит в инете в приемлимом качестве, ссылки где скачать, если надо по почте пришлю.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue May 12, 2009 17:31
serbel :
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Это уж почти мое детство и моя романтика. На Украине можно только промечтать. Может, кто запишет в качестве... и я перекуплю с большим удовольствием.
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ, оплати лучше себе широкополосный интернет и качай бесплатно, многое давно висит в инете в приемлимом качестве, ссылки где скачать, если надо по почте пришлю.
Легко бы залил эти DVD. Их не более 50-ти двухчасовых связанных с Макаревичем и "Машиной времени"...Господа которых не затронул кризис, помогите другим скачать в оригинальном качестве DVD неизданного Машина времени. Все лишь надо на первое время 250 Гб места в интернете. Слабо оплатить на год для всех клубовцев?
могу предложить 100 Гб оплаченных. на год. шли список DVD которые у тебя есть решим что залить в первую очередь)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы