RedRose в Москве до 29.12.08 Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
serbel, sale
спасиб, что помните... взволновало...)))))
я тоже многих из прошлой пятилетки помню, ценю, люблю и уважаю )))) даже, под_ностальжи, заглядываю сюда по ссылкам, присылаемым Тати или Ларисой... но как-то того... не цепляет нынешний форум...
я ж когда-то купилась именно на тандем DedPichto & RedRose... и хотя к каждому из них персонально есть своя нежность, благодарность и всё такое, но именно как админский союз - они лучшие на мой памяти... без одного, без каждого из них все остальное - в (не?)большом, но ощутимом перекосе...
и , тогда уж, пользуясь случаем, скажу, что благодаря им и некоторым людям, с которыми, опять же - благодаря - созданной ими когда-то атмосфере, здесь удалось пообщаться, в мою жизнь попало много интересного, полезного, дорого и просто хорошего...
тогда казалось, что это просто так повезло, что это у МВ такие чудесные поклонники (гыыы - включая меня, конечно))))))))
и именно благодаря МВ такой получается живой форум...
но сейчас отчетливо видно - поклонники МВ, может, и хорошие люди, может и где-то интересные - однако создание и поддержание "градуса" на форуме - это в определяющей мере заслуга, а так же большой, часто незаметный и не до конца оцененный труд административно-модераторской команды...
мы, к счастью, не знаем, на какие уступки и компромиссы, субъективно довольно трудные, эти люди шли, чтобы мы могли резвиться в такой чУдной обстановочке... но, полагаясь на жизненный опыт, умные люди рано или поздно это поймут....
впрочем, краткий миг, благодаря RedRose & DedPichto и вам, растянулся-таки на 4 весёлых года, а Пушкин написал эти строки, будучи просто в меланхолии.... )))))))))))
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Dec 19, 2008 14:36
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
С праздником Святого Николая. Надеюсь все себя вели очень хорохо и подарок все-же под подушкой нашли.
А, можете меня простить за нескромный вопрос, и посвятить в тайны жития форума? Кто же все-таки RedRoze такая? Ну я знаю, что ею были написан шикарный стих к 45 летию Саши Зайцева, лично знакома с А.Макаревичем. При этом даже не подозревал, что она не являлась активистом в фруме МВ в последнее время.
Ну если честно, то жизнь возможна только в общении... - ФИЛОСОФИЯ
Ну хочет народ-любящий МВ общаться с Вами RedRoze, Вы уж не брезгуйте, то и я туда-же.... Будьте тек добры к нашему обществу. Надеюсь времени это особо не занимает...
Да, есть такая картинка...вся братва села писать письмо...Предлагаю обратиться с просьбой к Андрею Макаревичу.
Представляете, полотно АМ "Ответ RedRoze форумчанам". Только без обид. Просто, настроение хорошее.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Dec 19, 2008 18:28
Lyudmila :
Да, есть такая картинка...вся братва села писать письмо...Предлагаю обратиться с просьбой к Андрею Макаревичу.
Представляете, полотно АМ "Ответ RedRoze форумчанам". Только без обид. Просто, настроение хорошее.
Если хотите, то не братва пусть мне пишет, иначе читать не стану. Я понимаю, что я сатрап. (МВС Украины)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы