С 55-летием нашего Андрея Макаревича!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 23:26
А я сегодня 4 часа назад лично поздравил Андрея Вадимовича!!!!!!! Всё благодаря информации Сербела,(Безгранично которого уважаю,хотя лично не знаком)Был я на презентации-поздравлении в "Союзе",на Пятницкой!!! 30 минут длился бриффинг, потом автограф-сессия. Из новостей из первых уст: Машина 40- летие отметит туром по 40 и более городам. Планируют выпустить 2 альбома, 1 "Машина " исполняет песни любимых групп,2"АЛАВЕРДЫ" исполняют любимые группы песни "Машины".!!! Вышла "Мужская кулинария",Ну и конечно двойник- подарок!!!! А.В. в шутку назвал его "КВАДРАТНОЙ КОНСЕРВОЙ" (за блестящий цвет)Ну а для себя я сделал нежданно РАРИТЕТ в единичном экземпляре. Со слов А.В. диск он до интервью не видел., точнее не раскрывал,и вот когда дошло время автографов,удалось мне взять одним из первых,потом я подумав всталещё раз в очередь и он мне на двух дисках написал цыфры 55!!! Он сказа что это его БРЕНД на сегодня!!! И очередь закончилась вот так я стал обладателям эксклюзива 11.12 2008 года.На то есть чек
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Dec 22, 2011 03:31
А можно год рождения уточнить..... а то каждый год что ли 55 отмечать будем?
Вроде в этом году 58 как ..... или я с датами чей то путаю, или студиия Эбби Роуд объявила что Макаревичу всегда 55
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы