|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Небольшое обращение
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Евгений Румянцев Почетный Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
|
Добавлено: Wed Dec 03, 2008 09:17 |
|
|
Приветствую Вас, Ребята!
Я возвратился на этот форум.
Почти год (или полгода) я ни с кем не общался по некоторым (личным) причинам, о которых я говорить не буду и не хочу, тем более оправдываться.
Я умею признавать свои ошибки!
Ни в коем случае не снимая своей вины, лично хочу попросить прощения у уважаемых здесь людей: Полковника, Сергея Белова, Ларисы и многих-многих.
У меня сейчас лично складывается всё боле-менее.
Есть какие то домашние проблемы, но без них никуда.
Такова селяви!
Желаю Всем, Всех Благ, Творческих и личных успехов, ну а главное - Здоровья!
Спасибо за Внимание!
С уважением - Е.Р. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 00:06 |
|
|
Евгений Румянцев : | Приветствую Вас, Ребята!
Я возвратился на этот форум.
Почти год (или полгода) я ни с кем не общался по некоторым (личным) причинам, о которых я говорить не буду и не хочу, тем более оправдываться. С уважением - Е.Р. |
Оправдываться не надо, да и никому не интересно, поговорил бы ты с RedRose и Ledan-13-м, может им тоже не слабо вернутся? Редакторов здесь не осталось, просто скучно когда мало пишут. |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 14:44 |
|
|
serbel
а тебе не кажется, что стали писать по существу, а не болтовню. Скучно - это когда друг друга поливают или просто несут бред.
Евгений Румянцев
Добро пожаловать |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 22:15 |
|
|
shoom : | serbel
а тебе не кажется, что стали писать по существу, а не болтовню. |
Так стареют наверно!? (шучу) Я не за болтовню конечно, а за нормальное общение. А что Румянцев вернулся-рад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|