У Stella - Танюшки сегодня День Рождения! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Sep 28, 2008 16:14
Огромное спасибо Tati, Полковник, Сережка (как все красиво, вкусно и трогательно!!!), Андрей В. и Lyudmila!!! Еще раз благодарю нашу замечательную семейную пару - Beardedа и Русалку, которые поздравили меня на мелодичном итальянском языке: это было здорово!!! Спасибо, что помните, обнимаю вас!!!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Sun Nov 02, 2008 14:36
Танюша! С днем рождения! (Извини, что с опоздением. С работы очень поздно прихожу). Желаю тебе огромного женского счастья, крепкого здоровья, благополучия в семье, успехов во всем, исполнения желаний и чтобы твои детки всегда тебя только радовали!
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Mon Sep 27, 2010 18:44
Присоединяюсь к поздравлению Сербела, думаю он не будет против, если его букет будет как бы от нас двоих. Я искал другой букет, да красивее. чем у него не нашёл
Желаю любви, понимания, счастья, достатка, удачи и здоровья на долгие годы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы