|
Автор |
Сообщение |
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Sat Aug 30, 2008 13:30 |
|
|
Есть идея провести зимний слёт в новогодние каникулы или позже. Купание в озере можно заменить на катание на лыжах или коньках, если позволят условия гостиницы-- то и на купание в бассейне. Шашлыки зимой тоже уместны, т.к. костёр согревает (главное, не переусердствовать с обогревом изнутря. В общем критикуйте идею.
Скажу, что идея не моя. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Aug 30, 2008 18:11 |
|
|
Поддерживаю.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Sat Aug 30, 2008 22:42 |
|
|
предлагаю на новогодние праздники |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Sep 01, 2008 22:56 |
|
|
c 30 декабря по 2 января! Кто за? . готов в выходные смотаться в ЧГ номера забронировать. |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Tue Sep 02, 2008 19:32 |
|
|
Deniska : | c 30 декабря по 2 января! Кто за? . готов в выходные смотаться в ЧГ номера забронировать. |
Погоди, Ден. Вариант Нового Года имеет свои минусы:
1. Новый Год-- семейный праздник. Многие захотят встречать Новый год в кругу семьи.
2. На Новый год, по метеонаблюдениям последних лет, меньше снега, поэтому традиционные зимние забавы могут накрыться медным тазом. Снег выпадает в течение января.
3. Не одни мы такие умные заказывать гостиницу на Новый год, поэтому возможны варианты повышения цен или овербукинга.
Вариант ЧГ:
Лыжная база или прокат лыж там есть или переть инвентарь из Москвы? Я-то могу, у меня автомобиль, а кто своим ходом? Сауна, бассейн (в зимние праздники это весьма актуально) там есть? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Sep 02, 2008 21:36 |
|
|
Да не, со 2 го как минимум... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Tue Sep 02, 2008 22:28 |
|
|
bearded : | 1. Новый Год-- семейный праздник. Многие захотят встречать Новый год в кругу семьи. |
Давайте не будем уподобляться прежиткам прошлого и западного. Кто сказал - что новый год семейный праздник.
bearded : | 2. На Новый год, по метеонаблюдениям последних лет, меньше снега, поэтому традиционные зимние забавы могут накрыться медным тазом. Снег выпадает в течение января. |
А когда он в январе то нормально в последнее время выпадал? так что про лыжи стоит забыть. Дай бог после 15 января снежный покров и ляжет.
bearded : | 3. Не одни мы такие умные заказывать гостиницу на Новый год, поэтому возможны варианты повышения цен или овербукинга. |
Поэтому и готов ехать заказывать - чтоб не обломаться!
Попрошу тут не ругаться всякими импортными словами. bearded : | Лыжная база или прокат лыж там есть |
Нет.
bearded : | Сауна, бассейн (в зимние праздники это весьма актуально) там есть? |
Боюсь что тоже нет, по крайней мере в гостинице. Может в самой ЧГ и найдем.
Там пиво то по ночам в одной единственной палатке продают, а ты сауна, бассейн, это не монте карло, а всего лишь Подмосковье
|
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Wed Sep 03, 2008 15:29 |
|
|
Deniska : | А когда он в январе то нормально в последнее время выпадал? так что про лыжи стоит забыть. Дай бог после 15 января снежный покров и ляжет. |
Ну тогда, может быть, после 15 января и устроим слёт? Если выпадет и до 15 января, то маловероятно, что успеет растаять.
По поводу Черноголовки. На ней свет клином не сошёлся. И в Подмосковье есть дома отдыха, где есть вышеуказанная инфраструктура. |
|
Вернуться к началу |
|
Наталья_33 Участник слётов
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.05.2008 Сообщения: 242 Откуда: Владимир
|
Добавлено: Wed Sep 03, 2008 22:17 |
|
|
Народ!!! Я ЗА!!! Поеду обязательно. И всё-таки желательно сделать это в длинные зимние каникулы... |
|
Вернуться к началу |
|
Irina Участник слётов
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
|
Добавлено: Wed Sep 03, 2008 23:18 |
|
|
Зимой - это хорошо, конечно, но в Новый год (да и вообще в зимние каникулы), в Москву выбраться ужасно тяжело с билетами, да и вообще такое столпотворение на вокзале (я отца почти каждый Новый год провожаю на Украину, в отпуск, через Москву), поэтому, наверно, мы с Олесей не сможем приехать зимой. А хотелось бы побывать на юбилейном, 10-м слете.. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Thu Sep 04, 2008 00:09 |
|
|
bearded : | И в Подмосковье есть дома отдыха, где есть вышеуказанная инфраструктура. |
Есть то она есть! только мы не официальная организация - или ты сможешь предоставить гарантийное письмо по поводу оплаты, объездить пару десятков баз отдыха в подмосковье.... и так далее...
Из-за этого и загнулась наша идея по поводу зимнего слета в 2003 году.
Ирина права. Иногородние вряд ли смогут приехать, не всем по зубам два раза в год поездки в Москву осилить. А нам москвичам в ЧГ хоть каждую неделю встречаться можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Thu Sep 04, 2008 00:39 |
|
|
Deniska : | Давайте не будем уподобляться прежиткам прошлого и западного. Кто сказал - что новый год семейный праздник. |
Новый год - семейный праздник. Я хочу его встретить в кругу семьи, притом нынешний Новый год я встречал в оцеплении, хотя рядом резвился Дадлик, но это не в счет.
Я считаю, и согласен с мнением Сербела что слет надо провести с числа 2-го января |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Sun Sep 21, 2008 23:07 |
|
|
Сегодня на разведку в Черноголовку ездила разведгруппа в составе Tati, Rusalka и bearded. Вот что выяснили по поводу зимнего оздоровления:
Лыжной базы в Черноголовке нет
Лыжню зимой накатывают
Сауна и бассейн есть в спорткомплексе. Если заказываем сауну, на время пользования сауной нам предоставляют 1 дорожку бассейна.
Прокат коньков есть
Каток есть.
По поводу цен на номера-- цены те же, что и летом.
Посовещавшись, пришли к конкретному решению:
Место проведения слёта-- Черноголовка
Дата-- 9-11 января 2009 года. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Mon Sep 22, 2008 00:27 |
|
|
Давно хотел научиться кататься на коньках. Но с моим весом, наверное, будет больно падать |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Mon Sep 22, 2008 12:21 |
|
|
Ну так приезжай. Научим. А что касается "больно падать"-- есть налокотники, наколенники. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Sep 22, 2008 17:37 |
|
|
Не уверен - что после длительных новогодних праздников у народа будет и время и желание и деньги
Для иногородних вообще проблема - в эти дни самая напряженка с билетами.
На ту же саму сауну нужны расходы, Да и на много еще чего. Не все потащут например с собой лыжи, когда можно покататься около дома.
Как гласит название одного советского мультика "Баба Яга против".
То бишь я пас |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Sep 22, 2008 21:38 |
|
|
Deniska : | Не уверен - что после длительных новогодних праздников у народа будет и время и желание и деньги
Для иногородних вообще проблема - в эти дни самая напряженка с билетами. |
Не после длительных, а со 2 января после полудня, не ну готов даже 3-го подождать чтоб все оклиматизировались после непродолжительного празднования. Да и не важно чтоб полмира собралось. Важно чтоб просто собрались кто сможет. Да хоть семь человек. А лыж у меня давно уж нет! Да и не в лыжах дело.....просто в эти дни у многих выходные. |
|
Вернуться к началу |
|
Наталья_33 Участник слётов
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.05.2008 Сообщения: 242 Откуда: Владимир
|
Добавлено: Fri Oct 24, 2008 10:22 |
|
|
Ура-ура!!!! Я уж думала, что и не получиться... Приятно было обмануться!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Fri Oct 24, 2008 17:10 |
|
|
Жаль... что летом не получилось, постараюсь выбраться. |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Fri Oct 24, 2008 18:44 |
|
|
Кажется, старею, и зрение сдает...
Так или иначе, почему-то не вижу себя в предварительных списках... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Fri Oct 24, 2008 19:13 |
|
|
Eugene
Мы в отдельном списке. Для привелигированных
|
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Wed Nov 12, 2008 03:42 |
|
|
10 января - Рабочий день. Как будем на работах отпрашиваться??? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Thu Nov 13, 2008 00:23 |
|
|
Deniska : | Eugene
Мы в отдельном списке. Для привелигированных
|
Мне вот интересно как Вы вдвоём будете зимой стричься налысо (по давней традиции слётов) |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Fri Nov 14, 2008 01:33 |
|
|
serbel : | Мне вот интересно как Вы вдвоём будете зимой стричься налысо (по давней традиции слётов) |
Ну если слет в конце января будет - то без проблем, подстригусь
Если слет вообще будет? Судя по реакции народа. ему уже как-то фиолетово всё. Видимо кризис сказывается. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Fri Nov 14, 2008 21:38 |
|
|
Deniska : | Если слет вообще будет? Судя по реакции народа. ему уже как-то фиолетово всё. Видимо кризис сказывается. |
Ты хочешь сказать у них-кризисно осенний депресняк? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|