Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Мритью Локи
Старый Машинист

Дата регистрации: 06.01.2005

СообщениеДобавлено: Tue Aug 12, 2008 22:18 Ответить с цитатой

Мишель :
Вот если бы Deniskaпредложил сдать кровь для раненых, это дело. А эти "опросы населения" напоминают времена Леонида Ильича

+1
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Tue Aug 12, 2008 22:22 Ответить с цитатой

Мишель
Я не провожу "опрос населения" как вы это описали. Я просто тихо мирно поднял тему. И никого не принуждаю тут к ответу, и тем более идти в ополченцы.
А в том, что тут некоторые стали ставить мне в упрек что я пять дней молчал, так мог бы кто угодно тему эту поднять.

В осетии просто твориться нечто страшное - и молчать об этом....
лучше выссказать свое мнение - чем стебаться ....что я типа мол, 5 дней молчал.

Когда гибнут наши миротворцы, когда гибнет 2000 мирного ни в чем не повинного населения....

А в своем первом топике я написал - что нет сил больше молчать.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Aug 12, 2008 22:32 Ответить с цитатой

Мишель :
Может я чего то не понимаю, и кто то из форумчан поддерживает Грузию?

Я поддерживаю грузин. Они в большинстве своём-очень порядочные люди. (Просто попали под воздействие одного мудака, я его называю-СУКАшвили) Ублюдок которому заплатили из США.
Я не считаю что все грузины из-за отдельных дебилов должны быть виноваты. Виновны те кто выполнял приказы умолешенного руководителя государства. Хотя могли конечно и невыполнять приказы. Их небольшая кучка, они известны-вот их и судите.

Ещё давно при коммунистах я служил, и какое то время имел возможность близко общаться с грузинами. Может время было такое, хотя какое нахрен время? Да нет, отличные мужики были...

Сейчас конечно после последних событий трудно оправдать произошедшее и понять зачем всё это надо было?.Воевали конечно-марионетки которые тупо выполняли приказ. Да вот они и виноваты! Но не грузинская нация целиком. Вот я об этом хотел сказать.
А Сукашвили-он не жилец по любому. Кровная месть по закону гор его достанет в любой точке мира где бы он не спрятался.

Хотя посмотрим на финал и как отреагирует на всё это мировая общественность.

Хотя Вы же съели как Америкосы Косово бомбили?

А там сколько погибло, ну ка вспомните? Ах, Косово от Вас дальше было, поэтому Вы и не особо волновались. А там тоже люди в громадном количестве погибли. Мне так же их жаль как и невинно погибших Осетинов. Но не один из Вас после Косово не пошёл взрывать Американское посольство. Где же Вы революционеры?
Хотя конечно спустя пять суток можете осудить и весь Грузинский народ. А виновна то США в этом беспределе.(Хотя просто это одно из мнений) http://video.mail.ru/mail/serbel2004/715/1303.html
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Tue Aug 12, 2008 23:27 Ответить с цитатой

Мишель
Вот опять двадцать пять. Сдавать кровь можно, но например я не могу это сделать, т.к. страдаю жуткой аллергией и моя кровь поэтому не пригодна для сдачи, может такая же проблема есть у Дениски. Сдача крови вообще дело добровольное и для здоровых людей, поэтому упрек не принимается.
Не надо вообще упрекать кого-либо и искать для этого повод. Дениска открыл серьезную тему. Когда эту тему открывать лично его дело. Да и доступ к инету не всегда бывет, например я с четверга по воскресенья не был в Москве был за 250 км. О войне узнал только по радио, т.к. и ТВ на дальней даче не принимает. В понедельник у меня работы под самые гланды, поэтому не до инета, я думаю и Дениска тоже не бездельничает и не обязан входить в инет.

serbel

На счет грузин. Сергей, никто грузин как нацию не осуждают. Осуждают тех, кто развязал резню в Южной Осетии. Люди, которые делали это не просто люди, а нелюди у которой нет нации как и человеческого обличия. Политика Сакашвили поставила грузин как нацию в очень нелеприятную историю, которую они будут очень долго помнить.
А бунтарей-ожидает тюрьма, поэтому не стоит призывать к насилию, которое тоже порождает насилие

Последний раз редактировалось: Sam (Tue Aug 12, 2008 23:30), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Дневник
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Tue Aug 12, 2008 23:29 Ответить с цитатой

serbel

Отличное завершение дискуссии в исполнении МВ. Very Happy

Последний раз редактировалось: Lyudmila (Wed Aug 13, 2008 00:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
vitamin S
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 24.10.2004

СообщениеДобавлено: Tue Aug 12, 2008 23:36 Ответить с цитатой

Без ругани уже редко какая тема обходится... Грустно, господа-товарищи... Может, когда сам это пишешь и интересно, но я вот почитал со стороны - разговор о войне, погибших - и в то же время " ты дурак, сам дурак, навонял не навонял... и т д"
И грустно и смешно...
Захотел человек поговорить о политике - значит захотел... Если он не нарушил правила форума - значит все по правилам и можно.
Понятно, что кто-то понял, что политика и эта война в целом такое грязное дело и бесконечно запутанное, что обсуждения ни к чему не приведут.Но есть люди которые еще верят, что политка прислушивается к гласу народа - и не надо их за это обсирать или упрекать - а ты что не пошел туда типа что ты клацаешь тут...
Форум для того и форум чтобы на ем клацать.
Но без лишней ругани...
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Aug 13, 2008 01:29 Ответить с цитатой

vitamin S
Спасибо за понимание
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Aug 13, 2008 01:43 Ответить с цитатой

... Наталья Падерина и Нино Салуквадзе,
золотая медалистка Сеула-88 в составе сборной СССР, поднялись вчера на вторую и третью ступеньки пекинского пьедестала. Две мудрые женщины словно бросили традиционный для Кавказа белый платок между неразумными мужчинами. Они обнялись на церемонии награждения, подняли вверх букеты цветов, улыбнулись в камеры. Китаянка, выигравшая золотую медаль, косилась на них, стоя в отдалении, и явно чувствовала себя обделенной славой. Ей воздастся потом непременно. А вчера внимание мира было нужнее нам - русским и грузинам, ненавидящим войну.

(Е.Дзичковский кор. С-Э)

И я его целиком поддерживаю.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Wed Aug 13, 2008 06:52 Ответить с цитатой

vitamin S :
Без ругани уже редко какая тема обходится... Грустно, господа-товарищи...Форум для того и форум чтобы на ем клацать.Но без лишней ругани...

Появилась новая Флэш-игра "Заставь Михаила Саакашвили показать свое истинное лицо." Embarassed http://life.ru/news/30769
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
КИЛ БИЛ
Почетный Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 26.08.2007

СообщениеДобавлено: Wed Aug 13, 2008 12:28 Ответить с цитатой

Всех Грузин надо выдворить из России, отключить им газ, нефть, не везти продукты. Сами приползут к нам, но будет поздно Evil or Very Mad Я предлагаю ваще мочить всех грузин!!!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Twisted Evil Twisted Evil
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Wed Aug 13, 2008 13:18 Ответить с цитатой

Это из серии : нацисты, шаг вперед!?Прими успокоительное!
Посмотреть профиль
vitamin S
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 24.10.2004

СообщениеДобавлено: Wed Aug 13, 2008 16:47 Ответить с цитатой

Пусть лучше грузины сами замочат своих политиков)))
И все у них будет хорошо
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Aug 13, 2008 19:02 Ответить с цитатой

КИЛ БИЛ :
мочить всех

В сортире???
Посмотреть профиль
Мишель
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 06.01.2008

СообщениеДобавлено: Wed Aug 13, 2008 20:21 Ответить с цитатой

Deniska Ну как сегодня, на трезвую голову, осознал что писал, демогог?
Посмотреть профиль
Мритью Локи
Старый Машинист

Дата регистрации: 06.01.2005

СообщениеДобавлено: Wed Aug 13, 2008 21:42 Ответить с цитатой

КИЛ БИЛ :
Всех Грузин надо выдворить из России, отключить им газ, нефть, не везти продукты. Сами приползут к нам, но будет поздно Evil or Very Mad Я предлагаю ваще мочить всех грузин!!!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Twisted Evil Twisted Evil

Это уже разжигание межнациональной розни. За это статья полагается, между прочим.
Посмотреть профиль
Butterfly
Элитный Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 13.09.2007

СообщениеДобавлено: Wed Aug 13, 2008 21:59 Ответить с цитатой

Сегодня день траура. Давайте скорбить о погибших мирных жителях, а не думать и выяснять, кто прав, кто виноват.
|-|-|-|-|-|
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Aug 13, 2008 22:41 Ответить с цитатой

Мишель
Я молчу.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: