Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Aug 12, 2008 22:22
Мишель
Я не провожу "опрос населения" как вы это описали. Я просто тихо мирно поднял тему. И никого не принуждаю тут к ответу, и тем более идти в ополченцы.
А в том, что тут некоторые стали ставить мне в упрек что я пять дней молчал, так мог бы кто угодно тему эту поднять.
В осетии просто твориться нечто страшное - и молчать об этом....
лучше выссказать свое мнение - чем стебаться ....что я типа мол, 5 дней молчал.
Когда гибнут наши миротворцы, когда гибнет 2000 мирного ни в чем не повинного населения....
А в своем первом топике я написал - что нет сил больше молчать.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Aug 12, 2008 22:32
Мишель :
Может я чего то не понимаю, и кто то из форумчан поддерживает Грузию?
Я поддерживаю грузин. Они в большинстве своём-очень порядочные люди. (Просто попали под воздействие одного мудака, я его называю-СУКАшвили) Ублюдок которому заплатили из США.
Я не считаю что все грузины из-за отдельных дебилов должны быть виноваты. Виновны те кто выполнял приказы умолешенного руководителя государства. Хотя могли конечно и невыполнять приказы. Их небольшая кучка, они известны-вот их и судите.
Ещё давно при коммунистах я служил, и какое то время имел возможность близко общаться с грузинами. Может время было такое, хотя какое нахрен время? Да нет, отличные мужики были...
Сейчас конечно после последних событий трудно оправдать произошедшее и понять зачем всё это надо было?.Воевали конечно-марионетки которые тупо выполняли приказ. Да вот они и виноваты! Но не грузинская нация целиком. Вот я об этом хотел сказать.
А Сукашвили-он не жилец по любому. Кровная месть по закону гор его достанет в любой точке мира где бы он не спрятался.
Хотя посмотрим на финал и как отреагирует на всё это мировая общественность.
Хотя Вы же съели как Америкосы Косово бомбили?
А там сколько погибло, ну ка вспомните? Ах, Косово от Вас дальше было, поэтому Вы и не особо волновались. А там тоже люди в громадном количестве погибли. Мне так же их жаль как и невинно погибших Осетинов. Но не один из Вас после Косово не пошёл взрывать Американское посольство. Где же Вы революционеры?
Хотя конечно спустя пять суток можете осудить и весь Грузинский народ. А виновна то США в этом беспределе.(Хотя просто это одно из мнений) http://video.mail.ru/mail/serbel2004/715/1303.html
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Tue Aug 12, 2008 23:27
Мишель
Вот опять двадцать пять. Сдавать кровь можно, но например я не могу это сделать, т.к. страдаю жуткой аллергией и моя кровь поэтому не пригодна для сдачи, может такая же проблема есть у Дениски. Сдача крови вообще дело добровольное и для здоровых людей, поэтому упрек не принимается.
Не надо вообще упрекать кого-либо и искать для этого повод. Дениска открыл серьезную тему. Когда эту тему открывать лично его дело. Да и доступ к инету не всегда бывет, например я с четверга по воскресенья не был в Москве был за 250 км. О войне узнал только по радио, т.к. и ТВ на дальней даче не принимает. В понедельник у меня работы под самые гланды, поэтому не до инета, я думаю и Дениска тоже не бездельничает и не обязан входить в инет.
serbel
На счет грузин. Сергей, никто грузин как нацию не осуждают. Осуждают тех, кто развязал резню в Южной Осетии. Люди, которые делали это не просто люди, а нелюди у которой нет нации как и человеческого обличия. Политика Сакашвили поставила грузин как нацию в очень нелеприятную историю, которую они будут очень долго помнить.
А бунтарей-ожидает тюрьма, поэтому не стоит призывать к насилию, которое тоже порождает насилие
Последний раз редактировалось: Sam (Tue Aug 12, 2008 23:30), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
Добавлено: Tue Aug 12, 2008 23:36
Без ругани уже редко какая тема обходится... Грустно, господа-товарищи... Может, когда сам это пишешь и интересно, но я вот почитал со стороны - разговор о войне, погибших - и в то же время " ты дурак, сам дурак, навонял не навонял... и т д"
И грустно и смешно...
Захотел человек поговорить о политике - значит захотел... Если он не нарушил правила форума - значит все по правилам и можно.
Понятно, что кто-то понял, что политика и эта война в целом такое грязное дело и бесконечно запутанное, что обсуждения ни к чему не приведут.Но есть люди которые еще верят, что политка прислушивается к гласу народа - и не надо их за это обсирать или упрекать - а ты что не пошел туда типа что ты клацаешь тут...
Форум для того и форум чтобы на ем клацать.
Но без лишней ругани...
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Aug 13, 2008 01:43
... Наталья Падерина и Нино Салуквадзе,
золотая медалистка Сеула-88 в составе сборной СССР, поднялись вчера на вторую и третью ступеньки пекинского пьедестала. Две мудрые женщины словно бросили традиционный для Кавказа белый платок между неразумными мужчинами. Они обнялись на церемонии награждения, подняли вверх букеты цветов, улыбнулись в камеры. Китаянка, выигравшая золотую медаль, косилась на них, стоя в отдалении, и явно чувствовала себя обделенной славой. Ей воздастся потом непременно. А вчера внимание мира было нужнее нам - русским и грузинам, ненавидящим войну.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.08.2007 Сообщения: 333 Откуда: МОСКВА
Добавлено: Wed Aug 13, 2008 12:28
Всех Грузин надо выдворить из России, отключить им газ, нефть, не везти продукты. Сами приползут к нам, но будет поздно Я предлагаю ваще мочить всех грузин!!!!!!!!!!!!!!!!
Пол: Дата регистрации: 06.01.2005 Сообщения: 181 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Aug 13, 2008 21:42
КИЛ БИЛ :
Всех Грузин надо выдворить из России, отключить им газ, нефть, не везти продукты. Сами приползут к нам, но будет поздно Я предлагаю ваще мочить всех грузин!!!!!!!!!!!!!!!!
Это уже разжигание межнациональной розни. За это статья полагается, между прочим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы