|
Машина Времени - Форум сайта -
|
А.М. в Балаклаве
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Сергей Полунин Гость
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.07.2006 Сообщения: 11 Откуда: Крым Симферополь
|
Добавлено: Wed Jul 30, 2008 16:07 |
|
|
У нас интересное событие , даже эксклюзив. Андрей Вадимович ,6 августа выступит в Балаклаве с группой Ундервуд ( кстати они из Симферополя - мед институт ). Как рассказывают организаторы сначала выйдут Ундервуд - играют свое ,затем присоединится А.М. , будут играть Битлов, а потом А.М. свое!!!! Здорово ???
Ну и это еще не все - 24 августа, тут-же играют вместе Сергей Галанин и наш, так сказать, любимый Евгений Маргулис !!!!
Билеты купил , фото, если ничего не изменится , нашлепаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Aug 02, 2008 20:33 |
|
|
Сергей Полунин : | У нас интересное событие , даже эксклюзив. |
Ещё бы Вы видеокамеру у кого-нибудь друзей попросили и сняли бы это действо. Вот это было бы супер! |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей Полунин Гость
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.07.2006 Сообщения: 11 Откуда: Крым Симферополь
|
Добавлено: Tue Aug 05, 2008 13:33 |
|
|
Да гоняют там всегда, неудобно. Хотя будут какие-то телекомпании снимать кусочки , в прошлом году выдурил немного Маргулиса и АМ, даже как погружался АМ в Балаклаве . У меня есть как выложить не знаю. Наверно отправлю на мыло тебе, а ты скомандуй. |
|
Вернуться к началу |
|
2Alex Гость
Пол: Дата регистрации: 05.08.2008 Сообщения: 19 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Aug 05, 2008 16:49 |
|
|
Сергей Полунин : | Да гоняют там всегда, неудобно. Хотя будут какие-то телекомпании снимать кусочки , в прошлом году выдурил немного Маргулиса и АМ, даже как погружался АМ в Балаклаве . У меня есть как выложить не знаю. Наверно отправлю на мыло тебе, а ты скомандуй. |
Привет! Хочешь я могу оцифровать запись, если это VHS, то у меня для этого есть профессиональная аппаратура. Запись могу сделать на DVD-9, или выложить для всех на какой-нибудь файлообменник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|