Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.04.2004 Сообщения: 70 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Jul 21, 2008 16:09
Всем привет, давно не заходил сюда, времени нет совсем (
Но машину по прежнему слушаю и радуюсь этому )
Вот решил дать ссылку на песни нашей группы.. Конечно в них есть панк и все такое, но вдруг кому понравится...
для тех, у кого аккаунт в контакте http://vkontakte.ru/club3462403
для тех, у кого нет http://www.rockgeroy.ru/view/groups/7218.html
Спасибо всем, кто послушает, буду рад любым отзывам и критике.
Последний раз редактировалось: Alexander (Fri Jul 25, 2008 14:22), всего редактировалось 4 раз(а)
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.04.2004 Сообщения: 70 Откуда: Moscow
Добавлено: Tue Jul 22, 2008 19:40
о, круто, битлов напомнило. Тока на русском конечно такие вещи оригинальнее петь ) И еще, мало времени щас, я помотал песен пять (потом послушаю нормлаьно) и все очень медленные, как так?
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Wed Jul 23, 2008 18:40
Многие вещи записывались в страшной спешке, потому, что я уезжал. Та, которая с женским вокалом, вообще перед вылетом писалась - два дня я бегал искал хоть немного поющую знакомую (тот ещё цирк был). Да и халтуры было многовато, не скрою. Сейчас мы много старого материала переписываем.
По поводу русского языка у нас мнения разделились. Это вообще большая диллема в Ташкенте - у нас половина групп поют на английском.
По поводу темповых композиций - тут, на мой взгляд, исключительно дело вкуса. У нас не тот жанр
Добавлено: Thu Jul 24, 2008 12:16
Kostr :
По поводу русского языка у нас мнения разделились. Это вообще большая диллема в Ташкенте - у нас половина групп поют на английском.
ну дык, если вокруг много групп поет на английском, значит это уже не круто и надо петь на русском ) Тем более такая муызка на русском - это интереснее ИМХО.
Kostr :
По поводу темповых композиций - тут, на мой взгляд, исключительно дело вкуса. У нас не тот жанр
Ну, почему бы его не разнообразить? Я думаю в таком звуячании тоже можно придумать что-то побыстрее. Ну дело ваше конечно, просто так было бы интереснее )
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Fri Aug 07, 2009 00:48
Давненько никто сюда ничего не писал.
На этой неделе мы планируем опубликовать несколько песен с последней нашей работы. Для затравки песня Life's worth a penny. Эта пока на английском, следующая будет на русском.
Alexander
какой мы молодец, что не поскромничали и дали отличный пример-идею делиться музыкальным творчеством!!
хех.. а то у нас, на форуме, возникшем из-за музыкальной группы есть целый раздел "Литературные опыты", а вот Музыкальных опытов" почему-то пока нет )))))
может, попросим ДедушкуПихто добавить спецраздел, что бы каждой группы был персональный пост и не было каши из ссылок и отзывов?...
Виталий Романович, Как Вы на это смотрите?
господа Художники и Артисты! любите свой Дар и уважайте публику! ))))
когда мне нравится что-то, а сами авторы называет это хренью, я чувствую себя довольно глупо: то ли у мне указывают на мою неразборчивость и отсутствие вкуса, то ли намекают, что мое мнение все равно не имеет значения ))))
Господа музыканты, имейте совесть, создайте здесь сами тему "Музыка своими руками" или на подобии, (название не важно) и покажите на что Вы способны.
А мы уж послушаем и покритикуем... А так как многие живут в стране советов, они Вам столько насоветуют, что мама, не горюй!
Последний раз редактировалось: serbel (Fri Aug 07, 2009 21:46), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Aug 07, 2009 21:52
Veresk :
когда мне нравится что-то, а сами авторы называет это хренью, я чувствую себя довольно глупо: то ли у мне указывают на мою неразборчивость и отсутствие вкуса, то ли намекают, что мое мнение все равно не имеет значения ))))
У меня, слава Б-гу, достаточно самоиронии, чтобы не называть это нетленкой или шедевром. Все ведь относительно - рядом со столь почитаемой мною музыкой МВ мои попытки и являются тем, чем я это назвал.
Что касается мнения, то оно имеет значение, а иначе это бы не выкладывалось (мне абсолютно неинтересно тешить свое самолюбие, пиаря себя везде).
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Aug 07, 2009 22:35
DenisBass :
(мне абсолютно неинтересно тешить свое самолюбие, пиаря себя везде).
Да не надо везде, ты просто ссылку дай, но vkontakte.ru обосраслся извиняюсь за выражение на медни, распространяя пароли в инете....
Так что создайте лучше здесь тему Вашего индивидиумализма. Надеюсь DedPichto выделит несколько МБ под этот проект?
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Fri Aug 07, 2009 23:38
Создал тему. Кстати, насчёт раздела на форуме под муз.творчество всё ж мысль здравая. Музыкантов на форуме много, а критики их творчества соответственно будет ещё больше. Чтобы всё не смешалось, лучше, чтоб каждый создавал себе тему. Тем более, что большинство из музыкантов создают постоянно что-то новое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы