Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.04.2004 Сообщения: 70 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Jul 21, 2008 16:09
Всем привет, давно не заходил сюда, времени нет совсем (
Но машину по прежнему слушаю и радуюсь этому )
Вот решил дать ссылку на песни нашей группы.. Конечно в них есть панк и все такое, но вдруг кому понравится...
для тех, у кого аккаунт в контакте
для тех, у кого нет
Спасибо всем, кто послушает, буду рад любым отзывам и критике.
Последний раз редактировалось: Alexander (Fri Jul 25, 2008 14:22), всего редактировалось 4 раз(а)
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.04.2004 Сообщения: 70 Откуда: Moscow
Добавлено: Tue Jul 22, 2008 19:40
о, круто, битлов напомнило. Тока на русском конечно такие вещи оригинальнее петь ) И еще, мало времени щас, я помотал песен пять (потом послушаю нормлаьно) и все очень медленные, как так?
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Wed Jul 23, 2008 18:40
Многие вещи записывались в страшной спешке, потому, что я уезжал. Та, которая с женским вокалом, вообще перед вылетом писалась - два дня я бегал искал хоть немного поющую знакомую (тот ещё цирк был). Да и халтуры было многовато, не скрою. Сейчас мы много старого материала переписываем.
По поводу русского языка у нас мнения разделились. Это вообще большая диллема в Ташкенте - у нас половина групп поют на английском.
По поводу темповых композиций - тут, на мой взгляд, исключительно дело вкуса. У нас не тот жанр
Добавлено: Thu Jul 24, 2008 12:16
Kostr :
По поводу русского языка у нас мнения разделились. Это вообще большая диллема в Ташкенте - у нас половина групп поют на английском.
ну дык, если вокруг много групп поет на английском, значит это уже не круто и надо петь на русском ) Тем более такая муызка на русском - это интереснее ИМХО.
Kostr :
По поводу темповых композиций - тут, на мой взгляд, исключительно дело вкуса. У нас не тот жанр
Ну, почему бы его не разнообразить? Я думаю в таком звуячании тоже можно придумать что-то побыстрее. Ну дело ваше конечно, просто так было бы интереснее )
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Fri Aug 07, 2009 00:48
Давненько никто сюда ничего не писал.
На этой неделе мы планируем опубликовать несколько песен с последней нашей работы. Для затравки песня Life's worth a penny. Эта пока на английском, следующая будет на русском.
Alexander
какой мы молодец, что не поскромничали и дали отличный пример-идею делиться музыкальным творчеством!!
хех.. а то у нас, на форуме, возникшем из-за музыкальной группы есть целый раздел "Литературные опыты", а вот Музыкальных опытов" почему-то пока нет )))))
может, попросим ДедушкуПихто добавить спецраздел, что бы каждой группы был персональный пост и не было каши из ссылок и отзывов?...
Виталий Романович, Как Вы на это смотрите?
господа Художники и Артисты! любите свой Дар и уважайте публику! ))))
когда мне нравится что-то, а сами авторы называет это хренью, я чувствую себя довольно глупо: то ли у мне указывают на мою неразборчивость и отсутствие вкуса, то ли намекают, что мое мнение все равно не имеет значения ))))
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Aug 07, 2009 21:39
DenisBass :
у меня вконтакте всякая моя хрень выложена...
Господа музыканты, имейте совесть, создайте здесь сами тему "Музыка своими руками" или на подобии, (название не важно) и покажите на что Вы способны.
А мы уж послушаем и покритикуем... А так как многие живут в стране советов, они Вам столько насоветуют, что мама, не горюй!
Последний раз редактировалось: serbel (Fri Aug 07, 2009 21:46), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Aug 07, 2009 21:52
Veresk :
когда мне нравится что-то, а сами авторы называет это хренью, я чувствую себя довольно глупо: то ли у мне указывают на мою неразборчивость и отсутствие вкуса, то ли намекают, что мое мнение все равно не имеет значения ))))
У меня, слава Б-гу, достаточно самоиронии, чтобы не называть это нетленкой или шедевром. Все ведь относительно - рядом со столь почитаемой мною музыкой МВ мои попытки и являются тем, чем я это назвал.
Что касается мнения, то оно имеет значение, а иначе это бы не выкладывалось (мне абсолютно неинтересно тешить свое самолюбие, пиаря себя везде).
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Aug 07, 2009 22:35
DenisBass :
(мне абсолютно неинтересно тешить свое самолюбие, пиаря себя везде).
Да не надо везде, ты просто ссылку дай, но vkontakte.ru обосраслся извиняюсь за выражение на медни, распространяя пароли в инете....
Так что создайте лучше здесь тему Вашего индивидиумализма. Надеюсь DedPichto выделит несколько МБ под этот проект?
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Fri Aug 07, 2009 23:38
Создал тему. Кстати, насчёт раздела на форуме под муз.творчество всё ж мысль здравая. Музыкантов на форуме много, а критики их творчества соответственно будет ещё больше. Чтобы всё не смешалось, лучше, чтоб каждый создавал себе тему. Тем более, что большинство из музыкантов создают постоянно что-то новое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы