Концерт Пола Маккартни в Киеве 14.06.2008 Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Jun 18, 2008 15:05
Чего-то коментариев мало по концерту МакКартни.
Если честно, то вот оно было настоящее исскуство РОКН-рола. Все было отработано, отточено до мелочей, каждый звук, шаг и движение.
Никакого лишнего шума инструментов, ни перкусий (с негритянских континентов), ни колокольчиков, ни звоночков всяких и прочих... стукалок.
Ударная состояла из 4 барабанов и 4 тарелок и именно барабанщик вел такт в музыке-играл основную роль в концерте. В общем музыка как была у нас в 70-80 годы, я имею ввиду МВ.
концерт такой хочу, чтоб был в коллекции.
Да и вообще у каждого культурного человека дома должны быть обязательно концерты (записи) Битлз и В.Высоцкого. Не могу только вспомнить чьи это слова
Запись к сожалению у меня получилась без звука, а может не так что-то делаю с компом. И фотографий сделал много. Показать?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jun 18, 2008 21:17
male4k@ :
Нет, конечно же никому не будет интересно...всем и так тут весело...никто не интересуется Полом МакКартни, Битлз, Рок&Ролом)))
Конечно же выкладывай!!! Пусть все обзавидуются
Да я не понимаю что здесь надо говорить? Это смотреть надо было!
Мне понравилась вот эта песня- (Зараз трохи истории) http://video.mail.ru/mail/serbel2004/722/1490.html и многие другие...
А сколько легенд было про эту песню как она была написана! Ну может ещё вернутся?
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
Добавлено: Thu Jun 19, 2008 17:53
Еще несколько фото под названием "Мокрая VIP-тусовка"
Елена Франчук, Виктор Пинчук и Андрей Данилко с мамой
Петр Порошенко
Президент Грузии Михаил Саакашвили
Это наш бывший президент Леонид Кучма
Спикер Арсений Яценюк
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 19, 2008 20:54
Новый мировой тур Маккартни станет последним
Новый мировой тур, в который планирует отправиться сэр Пол Маккартни, станет для музыканта последним, пишет британская The Mirror.
Турне, слухи о котором ходят с начала апреля, начнется осенью и растянется на два года. По сведениям издания, за это время экс-битл планирует дать 100 концертов в Европе, Азии, Северной и Южной Америках и Австралии. За каждое из своих шоу Маккартни получит не менее одного миллиона фунтов стерлингов, в результате чего турне станет одним из самых успешных в истории шоу-бизнеса.
Гастрольный график пока окончательно не утвержден. В ближайшие несколько недель будут объявлены первые даты концертов. Посетит ли Маккартни в рамках тура Россию, пока неизвестно.
Как отмечает The Mirror, причина, по которой Маккартни решил завязать с активной гастрольной деятельностью, заключается в его четырехлетней дочери Беатрис, оставшейся от брака с Хизер Миллс. Музыкант, которому 18 июня исполнится 66 лет, хочет проводить с дочерью больше времени и поучаствовать в ее воспитании.
Напомним, что недавно Маккартни выступил с большим концертом на стадионе "Энфилд" в Ливерпуле, кстати на днях этот DVD появился и в России в широкой продаже, а 14 июня он сыграл на Майдане Незалежности в Киеве. (На DVD пока лишь в пиратском качестве с моно звуком) О официальном релизе в Киеве пока нет сведений.
Пол Маккартни. Фото с официального сайта музыканта
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы