Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.05.2008 Сообщения: 2 Откуда: Харьков
Добавлено: Sun May 11, 2008 16:19
А угадайте, кого мне посчастливилось услышать 9-го мая на центральной площади Харькова?
Ребята сыграли о-очень здорово, с душой! Спели около 15 песенок, много из последнего альбома - звучат явно лучше, чем в студийной записи. У меня даже голос слегка охрип подпевать
После "Машины времени" выступал Хор Турецкого. Я ушёл домой.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
Добавлено: Sun May 11, 2008 17:54
Avanguard :
А угадайте, кого мне посчастливилось услышать 9-го мая на центральной площади Харькова?
Ребята сыграли о-очень здорово, с душой! Спели около 15 песенок, много из последнего альбома - звучат явно лучше, чем в студийной записи. У меня даже голос слегка охрип подпевать
После "Машины времени" выступал Хор Турецкого. Я ушёл домой.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
Добавлено: Mon May 12, 2008 02:39
Хор Турецкого ета непонятно откуда взявшаяся субстанция, петь не умеют ВООБЩЕ, мож по отдельности там бы кто-то и смог чота, но в тотале это за гранью добра и зла, я занимаюсь этим делом 23 года профессионально, поверьте, это просто проРRенные ЛОШАРЫ, Я б на месте Макара с ними бы в украинской степи .ср...не сел бы, хотя видимо, вопрос суммы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы