С новым президентом нас, россияне! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed May 07, 2008 16:04
"Мне удаётся до сих пор слушать рок-музыку. Я её начал слушать, когда мне было лет 13–14. Тогда уже в Советском Союзе развивалась отечественная рок-музыка. Несмотря на использование мировых музыкальных принципов и приёмов, инструментов, аранжировок, наша рок-музыка всегда базировалась ещё и на текстах, в отличие от англоязычного рока, который всегда был гораздо более примитивным, скажем откровенно. А наши песни – это были песни протеста, социальные песни, просто музыка, которая была посвящена нашей жизни, очень разной.
Но нужно не только рок-музыку слушать. Нужно слушать и классическую музыку. Рок-музыка и классическая музыка очень близки. Рок, джаз и классика – это всё элементы одного музыкального процесса. И нужно книжки хорошие читать – тогда точно отдыхаешь, тогда всё получается."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы