Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Jun 07, 2008 01:19
Эта песня о друзьях, которые уходят из твоей жизни. Каждый уход оставляет на средце рану и с годами сердце становится как камень. И чтобы не происходило в жизни, смерть все равно рано или поздно забирает твоих друзей, и вместо них остаются лишь каменные памятники.
Текст: 1.Теплый ветер улетая, нам оставил только слезы
Будут падать с неба звезды, будут падать умирая
А земля уже под нами не плывет, а лишь смеется
С каждым днем все тише бьется, сердце стало словно камень
Припев:
Уходят годы и по дороге
Мы оставляем наших лучших друзей
Кого-то помним, кого-то любим
Но смерть, но смерть всегда сильней
2.Тишиной накроет вечер, лунный свет сольется с грустью
Смерть возьмет, а жизнь отпустит, зажигая в храме свечи
Дождь пройдет и смоет краски с нарисованных портретов
И на сотни километров встанут каменные маски
Припев:
Альбом: Алмаз души (CD)
Студия: Студия А.В.Зайцева
Права: Зайцев А.В.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jun 07, 2008 01:31
А кстати кто нибудь смотрел передачу "Ревизор" по РТР от 5 июня?
И вообще откройте тему временно закрытую про Сашу. Я так понимаю что поболтали, улеглось и забыли.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Jun 13, 2008 18:20
serbel :
А кстати кто нибудь смотрел передачу "Ревизор" по РТР от 5 июня?
И вообще откройте тему временно закрытую про Сашу. Я так понимаю что поболтали, улеглось и забыли.
Сергей, ничего не забывается особо людям нашего возроста. С Сашей у меня связаны самые впечатлительные видения и песни с МВ- поэтому себе не позволяю забыть, я все надеюсь на лучшее. Хотя ублюдки могли отравить (споить до усмерти), а ебыроды продаться и документально провести как угодно. Я имею ввиду чиновников.
Ты перегровори с сестрами, чтоб выставили хоть какие-то претензии на квартиру. Скоро год заканчивается. Начнутся открываться тайны.
С твоей записи (Ревизор) о Пете Подгородецком вообще я стал мнения большого.
Добавлено: Fri Jun 13, 2008 18:27
Это просто для смеху. Как надо жить и развлекаться.
В то время, когда.... Киевская газета "Сегодня" сегодня написала.
Наверно я сегодня злой.
Олег Иванович не суди да судим не будеш.
http://www.segodnya.ua/news/10043892.html
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.06.2008 Сообщения: 1
Добавлено: Sat Jun 14, 2008 10:42
счас по каналу россия передача была , там это дело расследовали , оказалось что бывшего клавишника машины времени спаивали что бы отнять квартиру ,когда кореспондент обратился к макаревичу он сказал типа у нас на дорогах тыщи людей погибают ,а вы шухер поднимаете , а потом показали интервью сотрудника милиции ,который сказал что саши зайцева больше нет , его скорее всего недавно убили в калужской области
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы