Тема, которую нужно удалить Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Apr 19, 2008 16:03
Все в том, что человек должен жить и быть.
"Путь" об этом и есть.
МВ не догма же. Не нравится ей МВ пусть поведется творчеством .... ну скажем нашего "Скрябина" могу пару прикольных песен накинуть (Украиномовных), В.Сердючка, Меладзе, ВиаГра и прочие творчества для развлечения народов.
А Мв -это серьезней, это жизнь, философия, поколения, музыка, слова, мелодия.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
Добавлено: Sun Apr 20, 2008 00:20
Таня :
Очередной раз повторяю-вся проблема в том, чтобы кое о чем не думать.
Знаешь, ты лучше подумай хорошенько над тем, о чем стоит не думать и выясни чего ты хочешь. Создавать личную тему на форуме, который посвящен не тебе как-то нескромно. Создавать шумиху и заблуждать людей тоже. Поверь, если человеку действительно плохо, то он не делится с этим в интернете, а тем более на форуме. Такая глупость с твоей стороны, просто капец!
Таня :
Насчет музыки-все равно не буду уже я слушать ни МВ
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
Добавлено: Sun Apr 20, 2008 09:57
Butterfly:
Цитата:
Н-да.
Немного отойду от совета serbela, за который ему спасибо, и скажу - очень многое хотелось бы, но бесполезно, чувствую - кратко. Побольше таких советов, и у нас поколение будет что надо - пьяниц, наркоманов и т.д.
У меня, может, и псевдо-философия, но я хотя бы не советую думающему человеку в 15 лет пить и тр...ться! Думаете, что Вы правы? Да ради Бога. Мне кажется, что Тане наши с вами споры не очень помогают.
Я о другом. Если человек - в здравом уме и доброй памяти - выставляет свои проблемы напоказ, он хочет, чтобы их обсуждали. Я бы искренне посоветовала Тане и послушать "Путь", и плюнуть, но вот скажите, назачем?
Закрывайте, правда что, эту тему!
Какое пьянство? Бокал, другой хорошего вина! Во Франции, между прочим, детям красное сухое немного дают выпить и у них самый низкий покозатель по сердечно-сосудистым заболеванием в Европе
Я не призываю пить водку под селёдку((
А с человеком, с которым тебе хорошо, када тебе плохо), нада быть рядом, вот и всо, ваш юношеский максимализм понятен, но это не значит, что он верен...
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
Добавлено: Sun Apr 20, 2008 10:04
male4k@ :
Таня :
Очередной раз повторяю-вся проблема в том, чтобы кое о чем не думать.
Знаешь, ты лучше подумай хорошенько над тем, о чем стоит не думать и выясни чего ты хочешь. Создавать личную тему на форуме, который посвящен не тебе как-то нескромно. Создавать шумиху и заблуждать людей тоже. Поверь, если человеку действительно плохо, то он не делится с этим в интернете, а тем более на форуме. Такая глупость с твоей стороны, просто капец!
Таня :
Насчет музыки-все равно не буду уже я слушать ни МВ
Коньяк - существо само в себе, дополняется хорошей сигаретой, кожаным креслом, кабинетом и тишиной. Ну, или треском поленьев в камине Или неторопливой беседой.
Добавлено: Mon Apr 21, 2008 10:33
Larissa :
Коньяк - существо само в себе, дополняется хорошей сигаретой, кожаным креслом, кабинетом и тишиной. Ну, или треском поленьев в камине Или неторопливой беседой.
Я состою в обществе "Нет курению, Да здоровью" Larissa, не разочаровывайте меня!
Добавлено: Mon Apr 21, 2008 10:40
Во Франции в армии до 20-го века в казармах стояли бочки с шампанским, типа, как в русской с квасом...Армия Наполеона всю Европу раком поставила Бородино выиграла, Москву заняла, ета чо, пьяные гусары?
Я состою в обществе "Нет курению, Да здоровью" Larissa, не разочаровывайте меня!
Буду очаровывать - три года как бросила курить и пить коньяк по утрам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы