|
Автор |
Сообщение |
Pawlowitsch Старый Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
|
Добавлено: Thu Apr 10, 2008 07:31 |
|
|
Видно, что среди участников нашего форума много творческих личностей. Обращаюсь к вам со следующей просьбой: 3-го мая наша семья празднует 60 летний юбилей мамы. Ищу идеи для оригинального позравления от детей и внуков - песенка, стишок, переделки, переодевалки и т.п. Буду благодарен если поделитесь мыслями или ссылками. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Thu Apr 10, 2008 19:50 |
|
|
можешь посмеяться, а можешь воспринять всерьез.
Войти к ней так этак часиков в шесть утра всей семьей - и дружно хором крикнуть - С днем рожденья!!!!
Поверь - это ей запомнится на всю жизнь!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Pawlowitsch Старый Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
|
Добавлено: Thu Apr 10, 2008 21:36 |
|
|
Deniska : | можешь посмеяться, а можешь воспринять всерьез.
Войти к ней так этак часиков в шесть утра всей семьей - и дружно хором крикнуть - С днем рожденья!!!!
Поверь - это ей запомнится на всю жизнь!!!! |
Отличная идея, как раз для шести утра! Только празднование назначено на вечер, с большим количеством приглашённых и развлекательной программой. А посему нужно поздравление - тост. Хочется выступить оригинально-музыкально, в интернете в основном затасканые переделки типа "Пусть бегут..." |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Apr 11, 2008 02:10 |
|
|
Pawlowitsch : | Только празднование назначено на вечер, с большим количеством приглашённых и развлекательной программой. А посему нужно поздравление - тост. Хочется выступить оригинально-музыкально, в интернете в основном затасканые переделки типа "Пусть бегут..." |
Да не надо ничего придумывать. Скажи ей как есть, самое простое что ты думаешь о ней.Я думаю ей будет приятно. И не забудь её поблагодарить что она тебя родила и воспитала...и только благодаря ей ты достиг.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|