Многоуважаемые посетители сайта, проживающие на территории США! Обращаюсь, в первую очередь, к вам (жителей России и других мест прошу не обижаться и по этому же вопросу обратиться в Юре Дагаеву). Дело в том, что мне посчастливилось получить книгу Максима Капитановского "Все очень непросто" из рук самого автора (по причине того, что достать ее где-то еще просто физически невозможно). Книжка - просто удивительная! Феномен ее в том, что читают ее с удовольствием не только поклонники "МВ", но и совсем посторонние люди! Итак, у меня имеется несколько экземпляров, и те из вас, кто решит, что эта книга того стоит - напишите мне. Заранее прошу прощения, если книжек не хватит на всех желаюших. Но если это случится - мы все равно что-нибудь придумаем!
Будет опубликована! Разрешение автора уже получено. Но, тем не менее, мне кажется, иметь такую книжку в своей личной библиотеке - очень даже замечательно!
: хочу-хочу, такую книжку....
Ой я, хочу-хочу такую книжку, пожааалуйста , а то у меня "всё очень просто " есть, а такой нету , ой как я буду счастлив ))
Дата регистрации: 17.02.2001 Сообщения: 191 Откуда: PLANET EARTH
Добавлено: Sat Feb 17, 2001 17:53
mne kashetzya davno pora mashine isdat novoy knishky o nei s bolshim kolichestvom foto ,
bigrafia v podrobnastyah , opisania tourne , i vse takoe
a to obidno mumy troll suchstvuet okolo 7 let a ushe knig pro nego....
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Dec 19, 2003 04:17
Кстати, поставил я сегодня себе Fine Reader 7 и немного его потестировал. В результате этого в онлайн-версии книги "Все очень непросто появилась очередная глава.
Может, кому будет интересно.
[This message has been edited by DedPichto (edited 18 December 2003).]
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Sat Dec 20, 2003 20:26
Я эту книгу купила чисто случайно, в Доме Книги на Арбате, всего 15 руб! Рокерская цена! А вообще, она уже редкая, учитывая год ее поервого издания, и то, что она пока не переиздавалась - ну. нет ее там больше! В принципе, единственный выход - виложить на сайт! Я помню, я ее до дыр зачитала, и она даже по рукам ходила. МашКА
Ребятки! Эта книжка есть в нашем клубе, в свободной продаже, и совершенно недорого! Обращайтесь к shoom или stelle, и вы ее получите легко! Если есть у вас - подарите друзьям, чтобы вашу до дыр не зачитывали! Книги эти клуб продает в качестве поддержки автора - Максима Капитановского, и все вырученные средства идут напрямую ему! Так что, вы сделаете сразу два приятных дела, купив эту книгу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы