Студийные альбомы или концертники? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.08.2007 Сообщения: 333 Откуда: МОСКВА
Добавлено: Tue Mar 25, 2008 23:08
Я полностью согласен!!!! Концертные записи передают энергетику концерта и когда слушаешь, то ощущение, будто ты сам на этом концерте находишься. У Машинистов это получается здорово!!!
Тоже согласна. А вообще, при прослушивании любой записи вспоминаются впечатления, полученные во время концерта. И ни одна запись не может сравниться с живым исполнением
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Wed Mar 26, 2008 03:35
Репетиции - это самый кайф. В приступах нарциссизма я записываю и прослушиваю наши собственные репетиции. Впрочем, тут я скорее ищу наработки, о которых после сессий забываешь.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Mar 26, 2008 15:45
Смотреть - это смотреть...
Слушать - это слушать...
Этим все и сказано. Что касается МВ то с удовольствием смотрю и так же слушаю.
МВ дает живые концерты, т.к заметно, что студийные песни очень разнятся от концертных. Да еще и разница большая в каком месте зала сидиш.
В 1980-1990 музыка была отработана, отрепетирована - заслушаешся.
Тепреь же бывают завалы некоторых инструментов, да и вокалисты иногда не туда поют.
Очень долго привыкал к работе Маргулиса в группе, т.к. привык к музыке той когда его еще небыло в составе. А после того как пошли новые песни я просто восхищаюсь его работой.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Wed Mar 26, 2008 15:51
Мне тяжело судить о концертах группы, но то что я вижу на концертниках (причём крутых концертниках, типа Красной Площади) внушает мне пессимизм - работа звукорежей порой просто отвратительна.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Mar 26, 2008 22:13
Студийная запись - то что хотели и донесли нам музыканты!!!
Концертник (Концерты) - это своего рода импровизация, и даже когда пускают петуха - в этом есть какой-то кайф.
Приведу некий пример - есть одна исполнительница которая на концерте спела одну песню, концерт записывался. так потом полтора года эта певица не могла в студии записать эту песню, по одной простой причине - боялась что получится хуже. В принципе так и получилось.
Концертные записи оин как бы более живые. Но и студийные не хуже...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Mar 26, 2008 23:23
Deniska :
Студийная запись - то что хотели и донесли нам музыканты!!!
Концертник (Концерты) - это своего рода импровизация, и даже когда пускают петуха - в этом есть какой-то кайф.
Концертные записи они как бы более живые. Но и студийные не хуже...
Концерт МАШИНАЛЬНО в живую точно мне больше понравился (имено песни из Машинально)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы