|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Альбомы МВ, изданные А.Тропилло
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Sun Dec 21, 2003 07:43 |
|
|
Народ, в 1978 и 1981 году известный Питерский звукорежиссер А.Тропилло издавал магнитоиздатом альбомы Машины времени. Почти весь его магнитоиздат был переиздан.Люди, кто нибудь видел оригинальное оформление этих альбомов. Если да, то опубликуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Sun Dec 21, 2003 08:13 |
|
|
Sam, а можно узнать источник, откуда у тебя эта инфа? На сколько мне известно, у Тропило студия появилась только в 79-ом году, поэтому, сомнительно про магнитоальбом 78-го года, я о таком не слышал. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Sun Dec 21, 2003 21:13 |
|
|
[QUOTE]Originally posted by surick:
[B]Sam, а можно узнать источник, откуда у тебя эта инфа? На сколько мне известно, у Тропило студия появилась только в 79-ом году, поэтому, сомнительно про магнитоальбом 78-го года
Альбом День рождения был записан Машиной времени в 1978 году, а вышел у А.Тропилло в 1979 году, кроме этого А.Тропилло выпускал Маленького принца в 1982 году.
Данная информация частично взята c cайта Кондакова.
Также по поводу альбома 1978 голда "День рождения" в своей книге "Все очень просто"
Макаревич вспоминает:"...Год cемьдеcят воcьмой ознаменовалcя заменой в cекции духовых. Вмеcто Сеpежи Велицкого в команду пpишел Сеpежа Кузьменок, человек c могучим здоpовьем, тонкой поэтичеcкой натуpой и тpубой гpаненой, как cтакан. Пыталиcь cделать запиcь c помощью нашего тогдашнего звукоpежиccеpа Игоpька Кленова и двух бытовых магнитофонов. Ютилиcь мы в то вpемя на теppитоpии кpаcного уголка Автодоpмехбазы N 6 (куда только не заноcило!). Запиcь пpоизводилаcь ночами, когда за окнами не pевели гpузовики и никто нами не интеpеcовалcя. Получилоcь лучше, чем можно было ожидать, но запиcь эта у меня не cохpанилаcь..."
Машина времени того года
Состав: Сергей Кузьминок - труба, Андрей Макаревич - гитара,ф-но Евгений Маргулис - синкопированный бас, Сергей Кавагое - ударные.
Данную запись подготовили: Игорь Клёнов и Ованес Мелик-Пашаев.
Сам альбом состоит из следующего материала:
1. Вот что странно
2. Скажем прямо
3. День рожденья
4. Марионетки
5. Песня о капитане
6. Где найти подругу жизни?
7. Я думал...
8. Битое стекло
9. Посвящение хорошему знакомому
10. Гимн забору
11. Скрипач, который играл на танцах
12. Полный штиль
13. Шок
14. Девятый вал
15. Белый день
16. Блюз о безусловном вреде пьянства
17. Необычайно грустная песня или телега
18. Посвящение Стиви Уандеру
19. Солдат + представление состава.
В литературе, в записях данный альбом можно встретить под названием:"Вот что странно" и "Концерт с дудками"
[This message has been edited by Sam (edited 21 December 2003).]
[This message has been edited by RedRose (edited 21 December 2003).] |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Mon Dec 22, 2003 05:18 |
|
|
Тропилло выпускал альбомы МВ. Первый был в 1979 году. Мне очень хочется увидеть оригинальное оформление альбома, которую делал А.Тропилло на весь свой магнитоиздат. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Dec 22, 2003 07:52 |
|
|
quote: Originally posted by Sam:
Также по поводу альбома 1978 голда "День рождения" в своей книге "Все очень просто"
Макаревич вспоминает:"..
Вот сразу видно что Sam приобрёл антологию неизданного МВ на 4 дисках в MPEG-3?
|
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Tue Dec 23, 2003 00:13 |
|
|
[QUOTE]Originally posted by serbel:
[B] Вот сразу видно что Sam приобрёл антологию неизданного МВ на 4 дисках в MPEG-3?
Сергей, если ты знаешь как бывалый, выпускал Тропилло магнитоиздатом альбомы МВ или меня ввели в заблуждение, хотя по большой идеи такие альбомы должны были выпускаться Тропилло.
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Dec 23, 2003 09:19 |
|
|
quote: Originally posted by Sam:
Сергей, если ты знаешь, выпускал Тропилло магнитоиздатом альбомы МВ или меня ввели в заблуждение,
Не могу точно ответить, раньше я этого не слышал особенно до 1981 года, а сейчас не могу точно сказать может меня тоже ввели в заблуждение.Спроси у Игоря Кондакова вроде это от него пошли такие записи якобы что Тропилло записывал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|