|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Продам коллекцию - не дорого
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей Топчан Гость
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2008 Сообщения: 1 Откуда: Батурин
|
Добавлено: Wed Mar 19, 2008 17:58 |
|
|
...И если крылья-песни мне расправить, как трудго будет сделать так, что б я молчал... Видать, трудность сделать так, что бы Макар замолчал заключается в том, что никому это не надо, пока артист сам знает что петь и кому петь, что бы петь... Продам солидную коллекцию CD Машины Времени - не дорого (все диски лицензионые). |
|
Вернуться к началу |
|
Ivan101 Гость
Дата регистрации: 19.03.2008 Сообщения: 9 Откуда: boston
|
Добавлено: Wed Mar 19, 2008 18:10 |
|
|
Андрей Топчан : | ...И если крылья-песни мне расправить, как трудго будет сделать так, что б я молчал... Видать, трудность сделать так, что бы Макар замолчал заключается в том, что никому это не надо, пока артист сам знает что петь и кому петь, что бы петь... Продам солидную коллекцию CD Машины Времени - не дорого (все диски лицензионые). |
How much? Топчан |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Thu Mar 20, 2008 00:04 |
|
|
Не актуально, всё в Рунете, и MP3 там ,чаздь 1-ая 2-рая |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Feb 02, 2009 18:27 |
|
|
Андрей Топчан : | ...И если крылья-песни мне расправить, как трудго будет сделать так, что б я молчал... Видать, трудность сделать так, что бы Макар замолчал заключается в том, что никому это не надо, пока артист сам знает что петь и кому петь, что бы петь... Продам солидную коллекцию CD Машины Времени - не дорого (все диски лицензионые). | Если ещё не продали свою коллекцию мой адрес Serbeb@mail.ru Пишите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|