Макаревич и Майк в русском роке Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Добрый вечер. Для любителей Зоопарка - оригинальная версия альбома LV. Это не то, что сделал Вишня. И не то, что выпустили в своё время на виниле. Совсем другой звук у альбома. Стерео. К сожалению запись не супер. Но другой, увы, нет. http://rusfolder.com/37245656
Последний раз редактировалось: Иванов (Mon Jul 15, 2013 22:36), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Oct 27, 2013 19:09
Вышел новый винил
Зоопарк - Иллюзии (LP)
Трек-лист
A1 Я продолжаю забывать
A2 Позвони мне рано утром
A3 Твист
A6 Салоны
B1 Пригородный блюз №2
B3 Баллада о Кроки, ништяке и карме
B4 Милый доктор
B5 Иллюзии
13 лет назад этот альбом вышел с подзаголовком: «Неизвестные студийные записи 1984–1987 годов». В многочисленных интервью, которые лидер «Зоопарка» Михаил «Майк» Науменко давал журналистам во второй половине 80-х, часто упоминалась работа над альбомом «Иллюзии». К сожалению, при жизни Майка этот проект так и не был реализован, а от «Иллюзий» остались несколько студийных сессий, которые легли в основу данной пластинки. Именно поэтому сюда попали и всем известные по другим альбомам «Зоопарка» хиты «Сладкая N» и «Ром и пепси-кола» в другой аранжировке. Некоторые песни, например, открывающая альбом «Я начинаю забывать», по решению продюсера Евгения Гапеева получили дозаписанные партии инструментов специально для "Иллюзий". В итоге получился очень симпатичный сувенир от Майка, так непростительно мало фиксировавшего свои шедевры на ленту.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.06.2014 Сообщения: 20 Откуда: тейково
Добавлено: Sun Jun 22, 2014 10:14
Концерт в Москве, ДК МЭЛЗ, апрель, 1988 года;
Зоопарк + Рыженко - Москва, 20.11.1988г, ДС "Лужники". Мемориальный концерт памяти Александра Башлачёва.
Нельзя ли перезалить?! Ссылки не работают.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.06.2014 Сообщения: 20 Откуда: тейково
Добавлено: Mon Jun 23, 2014 12:05
Leonid :
vla89
Впечатлило очень! Спасибо!
Привет, serbel2004! Извини, не знаю имени. У меня к тебе большая просьба! 11 месяцев назад в теме Макаревич и Майк было выставлено 2 концерта Зоопарка в составе с Сергеем Рыженко: Концерт в Москве, ДК МЭЛЗ, апрель, 1988 года и Зоопарк + Рыженко - Москва, 20.11.1988г, ДС "Лужники". Мемориальный концерт памяти Александра Башлачёва. Выставлял их vla89. Обнаружил я их только сейчас. Однако, ссылка умерла. Больше нигде этих концертов выставлено не было. Я большой коллекционер творчества Майка. И тот факт, что я не успел их себе урвать, меня очень угнетает. Ты выражал благодарность vla89, из этого я сделал вывод, что ты его скачивал и он у тебя имеется. Я ему писал, чтобы он перезалил эти концерты и в форуме и в личку, безрезультатно. Не окажешь ли ты услугу?! Перезалей их и кинь, пожалуйста, ссылки либо на форум, либо мне в личку. Премного благодарен!
Добавлено: Mon Jun 23, 2014 12:08
Leonid :
vla89
Привет, Leonid! У меня к тебе большая просьба! 11 месяцев назад в теме Макаревич и Майк было выставлено 2 концерта Зоопарка в составе с Сергеем Рыженко: Концерт в Москве, ДК МЭЛЗ, апрель, 1988 года и Зоопарк + Рыженко - Москва, 20.11.1988г, ДС "Лужники". Мемориальный концерт памяти Александра Башлачёва. Выставлял их vla89. Обнаружил я их только сейчас. Однако, ссылка умерла. Больше нигде этих концертов выставлено не было. Я большой коллекционер творчества Майка. И тот факт, что я не успел их себе урвать, меня очень угнетает. Ты выражал благодарность vla89, из этого я сделал вывод, что ты его скачивал и он у тебя имеется. Я ему писал, чтобы он перезалил эти концерты и в форуме и в личку, безрезультатно. Не окажешь ли ты услугу?! Перезалей их и кинь, пожалуйста, ссылки либо на форум, либо мне в личку. Премного благодарен!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Jun 23, 2014 14:31
vihod_234 :
Leonid :
vla89
Привет, Leonid! У меня к тебе большая просьба! 11 месяцев назад в теме Макаревич и Майк было выставлено 2 концерта Зоопарка в составе с Сергеем Рыженко: Концерт в Москве, ДК МЭЛЗ, апрель, 1988 года и Зоопарк + Рыженко - Москва, 20.11.1988г, ДС "Лужники". Мемориальный концерт памяти Александра Башлачёва. Выставлял их vla89. Обнаружил я их только сейчас. Однако, ссылка умерла. Больше нигде этих концертов выставлено не было. Я большой коллекционер творчества Майка. И тот факт, что я не успел их себе урвать, меня очень угнетает. Ты выражал благодарность vla89, из этого я сделал вывод, что ты его скачивал и он у тебя имеется. Я ему писал, чтобы он перезалил эти концерты и в форуме и в личку, безрезультатно. Не окажешь ли ты услугу?! Перезалей их и кинь, пожалуйста, ссылки либо на форум, либо мне в личку. Премного благодарен!
Имелось! Но, увы...Были они на жёстком диске(ждали обработки).И буквально ,с полгода назад,диск полетел(вместе с 30 ГB информации).Что-то потом нашлось,а многое(Рыженко,Машина(шикарная папка),Кино(бутлеги) Зоопарк)накрылись медным тазом... Попробуй посмотреть на Rutracker.org. Там -много интересного по Майку есть. А,на счёт Володи(Vla 89)...Он,сейчас(по ряду причин)не заходит на форум...и не общаеться в личке... Впрочем-поищу(если на болванках)дубли остались. Если найду-поделюсь.Не вопрос!
Добавлено: Mon Jun 23, 2014 14:34
Leonid :
vihod_234 :
Leonid :
vla89
Увы...Были они на жёстком диске(ждали обработки).И буквально ,с полгода назад,диск полетел(вместе с 30 ГB информации).Что-то потом нашлось,а многое(Рыженко,Машина(шикарная папка),Кино(бутлеги) Зоопарк)накрылись медным тазом... Попробуй посмотреть на Rutracker.org. Там -много интересного по Майку есть. А,на счёт Володи(Vla 89)...Он,сейчас(по ряду причин)не заходит на форум...и не общаеться в личке... Впрочем-поищу(если на болванках)дубли остались. Если найду-поделюсь.Не вопрос!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы