продам постер с картиной А. Макаревича Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Постер размером приблизительно 1 м на 60 см. с портретом девушки работы Андрея Макаревича и его подписью (факсимиле).
Цена - 400 р. возможен торг
Москва
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Mar 13, 2008 02:43
Tata :
Для всех интересующихся:
Tata, если честно я обрадовался что изначально угадал, то что ты предлагаешь. Эти постеры висели в своё время в ещё не в згоревшем манеже, на выставке 50 женщин АМ...(Ну или подобное название)
был кстати на этой выставке с дочкой, было интересно посмотреть что же он там малюет.
Извини, конечно интересно и почти даром твой постер. Но в мои годы как то пора уже с постеров-переходить на картины. Если б лет 20 назад ты предложила- то точно бы купил его! А сейчас уже и вешать их некуда. В квартире-неудобно, а на работе уже всё обвешано, да и вновь прибывшие люди неадекватно реагируют на этот плакатный антиквариат. И начинают утверждать что и они слышали и даже знают песню "поворот" Мне как то сразу не по себе становится.
P.S. Tata, ты извини что не купил, просто иногда порой и денег нет вообще. Но не спеши его продавать, чем дольше-тем дороже он будет стоить!
да, это из галереи А. Бортнянской в ЦДХ, где выставляются картины АМ. Картины кстати неплохие, и за 400 уе вполне можно что-нибудь найти.
Насчет постеров в интерьере как дизайнер могу сказать, что не все так грустно - можно и постер удачно вписать, если подобрать для него правильную рамку и повесить в правильном месте. Вариант кнопками к стене конечно же не обсуждается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы