Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Mar 03, 2008 11:57
serbel :
Rom_Yuri, Ваше политическое кредо?
"...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьёзное лицо - ещё не признак ума. Все самые большие глупости на Земле делаются именно с таким выражением на лице..."
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Mar 03, 2008 12:04
Гусь :
Кем работаете? Какой музыкой увлекаетесь кроме МВ?
Работаю не самым главным но начальником в не самой большой, но компании. продаём свои организаторские способности и административный ресурс
долго рассказывать что да как. да в принципе это наверно и не важно.
про музыку - Дип Пёрпл, Пинк Флойд, Рэйнбоу и т.п.
Добавлено: Mon Mar 03, 2008 12:18
Deniska :
А когда и при каких обстоятельствах ты услышщал в первый раз "МВ"?
Первое осознанное потрясение от Машины накрыло меня в бытность мою на Камчатке... в классе, этак, пятом, в году, этак, в 1980-м... Были тогда переносные кассетные магнитофоны Весна и Романтик, записи были сами знаете какого качества, и вот через шипение и искажения слушали с друзьями Машину... шли годы... качество записей улучшалось с повышением общего умственного уровня...
Уже мог не просто слушать песни а задумываться над их содержанием... Наверно с тех пор все песни оцениваю в первую очередь по смысловому содержанию, а уж потом по всяким музыкальным показателям.. дурацкая привычка
Добавлено: Mon Mar 03, 2008 12:26
Nadushka :
А это вы меня Джипе катали? Когда папа мой в багажнике ехал?
Было дело Джипы, скажу я вам, при всех своих отрицательных качествах имеют одну хорошую особенность - Человек, которого везёшь в багажнике джипа, чувствует себя гораздо комфортнее, чем, например в багажнике легковой машины. Конечно, если он не в стельку пьян если пьян, то разницы нет уже никакой
Добавлено: Mon Mar 03, 2008 17:02
Lyudmila :
Rom_Yuri
А куда легче грузить? Так, для общего развития.
Если честно, лучше вообще не грузить оставьте тело в исходном состоянии, в холодное время накройте ветошью, в солнечный день обеспечьте тень и поливайте водой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы