Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Wed Feb 20, 2008 08:48
Друзья, разрешите вам представитьочень интересную музыку в стиле симфо-рок моего друга- гитариста виртуоза ОЛЕГА МАКЕЕВА( с его конечно же разрешения)
Надеюсь вам понравится.
http://www.realmusic.ru/makeev/
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Feb 21, 2008 02:56
pianoman :
Друзья, разрешите вам представитьочень интересную музыку в стиле симфо-рок моего друга- гитариста виртуоза ОЛЕГА МАКЕЕВА( с его конечно же разрешения)
Надеюсь вам понравится.
Хм, прям как В.Зинчук.
pianoman, да отлично Олег играет! Если собираетесь в Россию, то и нам покажите летом в Черноголовке эту виртуозность.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Thu Feb 21, 2008 07:42
serbel :
pianoman :
Надеюсь вам понравится.
Хм, прям как В.Зинчук.
pianoman, да отлично Олег играет! Если собираетесь в Россию, то и нам покажите летом в Черноголовке эту виртуозность.
Ну насчет Черноголовки не знаю, за то знаю точно что Олег готовится к концерту с оркестром Мурата Кажлаева, а так же при участии В Долгина, А Козлова ,Леонида Макаревича (экс- клавиши Автографа). Кроме тех вещей которые Олег выложил на сайт, в анонсе всех DVD выпущенных Сплошновым есть 2 DVD The Ark project. Первый- подводные переживания- 2ой вместе с группой трубный зов.Это фактически сольная программа Олега
В 90х Олег активно выступал и передача Джем посвятила ему отдельную программу.
В начале 2000-х он отошел от музыки а теперь надеюсь на его возврашение.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Feb 22, 2008 03:19
pianoman :
в анонсе всех DVD выпущенных Сплошновым есть 2 DVD The Ark project. Первый- подводные переживания- 2ой вместе с группой трубный зов.
Вот к DVD "Подводные переживания" много раз подходил, и держал в руках. Но так и не решился купить.
Но Саша Сплошнов выпустил этот диск давно, ещё в 2003-м, но до сих пор он продаётся по тем старым заоблачным ценам в магазинах которые кусаются.(Пора бы и переиздать по новой цене) И как то всё было жаль выбросить столько денег на никем неразрекламируемый и не анонсируемый проект.
pianoman, чтож ты до сих пор молчал то?
P.S. И кстати можно поподробнее, почему это всё называется-Музыка легендарной группы "THE ARK" ?
Добавлено: Fri Feb 22, 2008 10:35
Viktor :
Музыку сам пишет? Кто ему аккомпанирует? Там слышно целый оркестр. И вообще, сайт у него есть?
Да, это его особственная музыка с настоящим симфоническим оркестром. Сайта пока нет но надеюсь будет.
oldrocker :
pianoman
Понравилось.
Спасибо Боря.
А что у него выходило в России?
Отпиши, если не трудно.
Спасибо.
Полковник.
Дебютный альбом "Солнечный миф" вышел только на виниле, так же вышел альбом "Встречи на пути" на CD но его давно уже нет в продаже. Слошнов также выпустил альбом Ковчег под лэйблом The Ark.
http://www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=36126&genreid=
Здесь собрана музыка написанная специально к картинам художника Владислава Провоторова.
serbel :
pianoman :
в анонсе всех DVD выпущенных Сплошновым есть 2 DVD The Ark project. Первый- подводные переживания- 2ой вместе с группой трубный зов.
Вот к DVD "Подводные переживания" много раз подходил, и держал в руках. Но так и не решился купить.
Но Саша Сплошнов выпустил этот диск давно, ещё в 2003-м, но до сих пор он продаётся по тем старым заоблачным ценам в магазинах которые кусаются.(Пора бы и переиздать по новой цене) И как то всё было жаль выбросить столько денег на никем неразрекламируемый и не анонсируемый проект.
pianoman, чтож ты до сих пор молчал то?
Тут все упираетса в авторские права и договоренности между Сплошновым и Олегом.
Скажу только что подводные переживание- 100% музыка Олега. Будем надеятся что DVD и CD переиздадутся
Возраст: 49 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.05.2008 Сообщения: 1 Откуда: Тамбов
Добавлено: Thu May 29, 2008 15:43
Здравствуйте. только сегодня залез на сайт Олега Макеева, с радостью обнаружил там большое количество его композиций, но к сожалению не все - вот например "Сон в последнюю ночь лета" из первого альбома там нет. Никто не подскажет есть ли еще какие-либо ресурсы?
Добавлено: Fri May 30, 2008 13:26
sergey.alekseev :
Здравствуйте. только сегодня залез на сайт Олега Макеева, с радостью обнаружил там большое количество его композиций, но к сожалению не все - вот например "Сон в последнюю ночь лета" из первого альбома там нет. Никто не подскажет есть ли еще какие-либо ресурсы?
спасибо, Алексеев
sergey.alekseev , pianoman мне прислал вот такое письмо для тебя:
"Я сейчас в Екатеринбурге и интернет только на работе.
Форум МВ заблокирован и я только могу читать через pagewash
Тут на форуме интересуется Олегом Макеевым
Пусть зтот парень свяжется со мной по мылу- в моем
профиле он есть
Спасибо
Боря (pianoman)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы