Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Mar 02, 2008 09:28
male4k@ :
Sam
А рыбку на мангале не делаете?
Делаю. Для этого я только свежую рыбу (и только свежую) натираю солью, специями, кладу дольку лимона и заворачиваю в фольгу, которую предварительно смазываю растительным маслом. Рыбу в фольге закапываю в горячие угли и через 20-30 минут рыба шикарно приготовляется.
Последний раз редактировалось: Sam (Sun Mar 02, 2008 17:49), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Nov 21, 2009 21:04
Мясо «по-карельски»
Надо: 350 г. мякоти свинины, 350 г. говядины, 350 г. баранины, 8 лавровых листов, 2 луковицы, 1 бут. темного пива, лимон, розмарин, укроп, петрушка, корень имбиря, кориандр, перец черный молотый и горошком, соль.
В утятницу или чугунок нарезать полукольцами лук, положить на дно. В отдельной кастрюле порезать мясо крупными кусками, смешать его с соком лимона, розмарином, измельченным укропом и петрушкой, имбирем, кориандром, перцем, положить лавровый лист. Переложить это мясо в утятницу или чугунок. Чуть-чуть подогреть пиво и залить им мясо. Если пива не хватит, то добавить кипятка, чтобы покрывало мясо полностью. Поставить в нагретую до 250 градусов духовку на час. После снизить температуру до 150 градусов. И оставить примерно на час. Но вообще, чем дольше оно будет тушиться в духовке, тем лучше. Утятницу или чугунок обязательно накрывать крышкой! Чтобы бульон не выкипал, в духовку нужно положить противень.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Sat Nov 21, 2009 22:42
В связи с переездом выработал уникальный и безотказный рецепт вкуснейшего ужина:
1. Встать в 6:30
2. Пешком пройти от дома до школы (примерно 8-9км=1,5часа)
3. Отучиться с 9:00 до 16:00 с полной отдачей.
4. Пройти пешком от школы до дома (примерно 8-9км=1,5часа)
5. Есть.
Приятного аппетита!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Nov 22, 2009 02:08
Книга "Легкий способ сбросить вес" - перл человеческой мудрости и освобождения от зла. Кому интересно - почитайте, есть над чем задуматься.
Готов выслушать любую критику и вступить в дисвкуссссссию.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Sun Nov 22, 2009 14:31
Взял с утра огромный лаваш, накидал на него порезанные помидоры, огурцы, зелень, потёр сыр, кинул несколько кружков копчёной колбасы, сверху ещё один лаваш, и - в микроволновку минутки на две.
Объедение просто.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Sun Nov 22, 2009 15:57
Lyudmila :
Где-то мне уже попадались похожие рецепты.
Это универсальный рецепт вкусного лёгкого завтрака при минимальном наборе продуктов в холодильнике. Если кратко - берёшь всё, что есть съедобное в доме, мешаешь и наслаждешься
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sun Nov 22, 2009 23:59
Eugene :
Гусь :
...берёшь всё, что есть съедобное в доме, мешаешь и наслаждешься
Это называется "ужин холостяка"
О нет - хватит с меня этого- хотя я и сам неплохо готовлю
Сейчас наслаждаюсь блюдами мужской кулинарией А. Макаревича приготовленой чудными женскими руками
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Tue Nov 24, 2009 21:29
А я ничего и не предлагал
По мне, так хорошо прожаренное, нежное, мягкое и истекающее соком мясо мясо с табаско и под хорошее красное сухое (юарский пинотаж) - вот это дело
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы