в субботу 06.12.2003 состоится встреча желающих в "Китайском Летчике".
встреча будет днем (где-то после 2- часов), вход в это время в зал бесплатный
как всегда, будем рады всем, кто захочет присоединиться к нам (с добраыми намерениями или просто так )
quote:Originally posted by shoom:
Встреча состоится! Встречаемся на улице у памятника Кириллу и Мефодию это рядом с метро "Китай-город" в 14 часов. Ждем-с!
Ну ты и место выбрал!!! :0)Хорощо, хоть, днёи, а не ближе к полночи :0)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Dec 07, 2003 07:21
В тёплой дружеской обстановке....
Ранним утром 10 октября 1915 года над деревней Лайан-Цися пролетали журавли. В этот день в семье башмачника Джао Сэ родился мальчик. Его назвали Джао Да.
Джао Да с детства мечтал о небе. В 14 лет он сконструировал и построил из бамбука летательный аппарат. Спрыгнув с ветровой вышки Джао Да пролетел на своем махокрыле 50 метров.
Видя увлечение сына, отец отдал его в летную школу.
Во время войны Джао Да летал на истребителе Curtiss-P 40 в составе 32 бригады ВВС США.
После войны Джао Да выкупил за символическую сумму свой обветренный Curtiss, отремонтировал его, нарисовал на фюзеляже крылатого кота и отправился в кругосветное путешествие.
90% свой жизни Джао Да провел в небе. Он облетел нашу землю более ста раз в различных направлениях.
Джао Да участвовал в научной экспедиции на северный полюс.
Однажды вождь африканского племени Уше попросил Джао Да поднять его повыше в небо, чтобы попросить у неба дождя. Джао Да выполнил его просьбу, и они долго летали под луной. На следующий день пошел дождь.
Иногда Джао Да зарабатывал деньги переправляя различные товары в труднодоступные горные районы.
Пересекая государственные границы, Джао Да всегда оставался незамеченным, т.к. летал ниже зоны действия локаторов.
Однажды Джао Да приземлился в одной французской деревушке. К нему подошла девушка и сказала: "Прокати меня, пожалуйста". Джао Да улыбнулся, и они полетели. Девушка звали Софи. Софи и Джао Да полюбили друг друга. Но подобно тому, как русалка не может без моря, Джао Да не мог без неба. И он улетел. А Софи осталась.
Через несколько лет Джао Да опять приземлился в той же деревушке. Ему навстречу выбежала Софи, а за ней - маленький мальчик. Софи обняла Джао Да и сказала: "Это твой сын. Его зовут Бернар." Джао Да поцеловал сына. Целый месяц Софи, Джао Да и Бернар жили вместе. Но все таки Джао Да улетел. Софи не удерживала Джао Да, она его любила и понимала.
А еще был такой человек Дж. Ли Кукер. Про него много писали в газетах. Он 90% своей жизни провел на воде. Однажды Джао Да летел над океаном и увидел маленький плот. Это был Дж. Ли Кукер. Но они так никогда и не встретились.
В 1995 году Джао Да приземлился в деревне Кузнечиха Калининской области, где и живет до сих пор. Долгими тихими вечерами он вспоминает свою жизнь и на душе у него становится тепло.
Недавно Джао Да отправил во Францию телеграмму, и через месяц к нему в гости приехал Бернар, его сын.
Бернар вырос и разбогател. Он стал владельцем 10 баров и 7 ресторанов.
После встречи с отцом Бернар решил открыть в Москве кафе и назвать его "Китайский летчик Джао Да".
После этого мы и собрались в этом заведении, люди из разных уголков СНГ...
Продолжение напишут другие участники
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Dec 09, 2003 07:18
quote:Originally posted by serbel:
Ранним утром 10 октября 1915 года над деревней Лайан-Цися пролетали журавли. В этот день в семье башмачника Джао Сэ родился мальчик. Его назвали Джао Да.
Наконец-то узнали историю загадочного Летчика по имени Джао Да!
PS Я думаю, чего то группа "5'nizza" любят этот клуб
а чЁ рассказывать-то? встретились, посидели...
состав вполне предсказуемый:
Роза, Шум, Ашотовна, Ната, Дениска, Сербел, Rom_Yuri и отдельно его друг Женя(?), Тати-Сталкер, Paley_W, Володя, Дина, Сергеич, Карат и ваш непокорный слуга
поскольку, как вы видите, драться мне было не с кем, встреча прошла без скандалов и мордобоя, в спокойной доброжелательной обстановке
стол был длинный и о чем говорили на одном конце, на другом, к счастью, не слышали
поэтому каждый о своем - кто о музыке, кто о пикантных моментнах летнего слета
из интересных новостей:
* впервые обреалились 2 человека - Paley_W, который теперь снабжает наш форум полезными ссылками, а так же еще любит творчество Розенбаума и Митяева
и сдержанный Володя из Белоруссии, который был случайно проездом в Москве, а вообще, к сожалению, почти не имеет возможности с нами общаться в Сети
* Сергеич смело доверил нам подержать новоприобретенный альбом-сборник диской Юбиляра (Вещь по-настоящему элегантно-задушевная, отлично продуманная и исполненная и ... в общем - cool! )
* Карат купил себе прекрасный кий и тоже дал нам его подержать в руках
* Дениска с одной стороны был молодец - организовал передачу Маргарите через Сергеича новой книги Макаревича с подписями приствующих, а с другой стороны - где обещанная мне микроволновка???????
* прямо из Летчика руководство нашей компании провело телефонные переговоры с Сарто о проведении джема в следующие выходныые, в результате которых определилась окончательно дата: суббота 13-е декабря
приносим свои соболезнования всем, кто хотел, но не смог бы с нами
братья и сестры"! мы о вас помним! готовьтесь хотя бы к летнему слету!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Dec 09, 2003 21:58
Джем состится у меня на новой квартире. От метро Братиславская десять минут на маршрутке №63, или от метро Люблино на маршрутке "Кольцевая" - К до остановки "Улица Маршала Баграмяна". Я живу в доме №7 по ул Баграмяна. Подробный адрес по телефону 8-926-521-36-02. Звоните, не стесняйтесь, - у меня ВСЕ входящие бесплатно
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
Добавлено: Wed Dec 10, 2003 01:20
quote:Originally posted by Vеresk:
* Дениска с одной стороны был молодец - организовал передачу Маргарите через Сергеича новой книги Макаревича с подписями приствующих,
Вот здорово! Спасибо большое!!! Мне будет страшно приятно её заполучить.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Dec 10, 2003 01:31
Инициатором передачи книги был я. Покупали ее я и Тати. А идея сделать из нее подарок с памятными надписями принадлежит Сергеичу. Вот так и работает наш коллективный разум.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы