Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Dec 12, 2003 10:16
Sergeich
Очень интересно что же на подарочном фотоальбоме Макаревича, в смысле про бонусы на каждом диске которые не издавались.Огласи весь список бонусов.Вдруг не представится возможным это купить.
13-го декабря у Сарто состоялось джемо-новосельное собрание
первый и единственный официальный тост был за то, чтобы все было у всех хорошо
дальше все было хорошо и даже, по-моему, отлично
подробности - позднее
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2003 Сообщения: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Dec 16, 2003 00:10
quote:Originally posted by serbel:
Sergeich
Очень интересно что же на подарочном фотоальбоме Макаревича, в смысле про бонусы на каждом диске которые не издавались.Огласи весь список бонусов.Вдруг не представится возможным это купить.
Серёж,
не проясню - я в Киеве, альбом в Москве и ознакомится с ним подробнее не удалось - по сути я его пролистал вместе с вами в Летчике. Если никто раньше меня не ответит на этот вопрос, я буду на Новый год дома и тщательно все изучу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы