Александру Зайцеву-сегодня 50(+1) год. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jan 30, 2008 03:41
Эх, трудно, никогда не думал что вот так придётся поздравлять тебя с этим юбилеем. Ты пропал в прошлом году никому не сказав куда!?
Всё же надеюсь что жив и здоров, и хочу поздравить тебя с юбилеем.
Посмотри ты вперед, посмотри ты назад!
Жизнь идет и идет, а тебе пятьдесят.
Значит много дорог пройти удалось,
Было много тревог, и не все утряслось.
Значит были прощанья и горечь разлуки.
Значит радости были, но были и муки.
Но хоть время идет, и хоть годы летят,
Посмотри Сань вперед - ведь всего 50!
Это значит - не пройдено много дорог,
Это значит - не близок еще отдыха срок,
Это значит - не мало друзей впереди.
И пока еще молодо сердце в груди.
Так шагай блин вперёд. И ни шагу назад,
Потому что пока лишь тебе -пятьдесят.
P.S. Кстати Саша отклинись как нибудь мне лично, твоя .....юрдная сестра Лена тебя розыскивает со вчерашнего дня и очень переживает за твою квартиру.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jan 31, 2008 03:55
КИЛ БИЛ :
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! (впервые увидел, что на пианино можно и ногами играть )
Кстати можете прочесть Сашины сольные стихотворные творения
http://al-zajcev.narod.ru/literatura.htm
Книга стихов почти была уже в наборе в типографии, но так и не вышла к сожалению.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Feb 02, 2008 02:36
Саша! Как бы то ни было, я рад, что могу поздравить тебя с Днем рождения. Ты на этой бренной земле оставил большой след. Ты вовлек в поток роковой музыки много людей, которые хотят быть похожими на тебя. Таких профессионалов как ты мало. Я с сожалением всегда думаю, что на сцене тебя нет в составе группы Машина Времени ибо в годы когда ты там работал случился ее заметный взлет популрности во всем мире.
Саша, мы тебя помним, любим, с большим наслаждением смотрим по телеизору.
Живи счастливо, красиво, здоровя, удачи и везенья. При малейшей возможности возвращайся...
serbel
Я очень виновата перед тобой и, особенно, перед отсутствующим Александром. Простите, не знаю, что нашло. Не лягу, пока не дослушаю. Свинья, исправлюсь.
serbel
Чудесные стихи. Некоторые больше понравились. Свежие, льются легко, как музыка. Посвящение маме- сама нежность. Очень понравились, хорошо, что утром не стала читать, было отвратительное настроение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы