Дата регистрации: 24.01.2008 Сообщения: 2 Откуда: Курск
Добавлено: Thu Jan 24, 2008 01:32
Ребята, помогите пожалуйста. С ног сбился. Ищу концерт, который у меня был на бобине в молодости. Это или Машина или сольник Макара, точно не помню, знаю ещё, что это или 1982 или 1983г. Но самое главное, Макар там перед песнями читает стихи, например: Лучшим доктором в мире, считается время, я давно не грущу, обходя этот дом, а пройдёшь мимо дома и что-то защемит и чуть чуть поболит и отпустит потом. И.т.д. Поделитесь информацией кто знает об этом концерте, может легче будет искать, а может, кто знает где можно качнуть, киньте ссылочку.
С Уважением ко всем машинистам! Владимир.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jan 24, 2008 02:13
bytok :
Ищу концерт, который у меня был на бобине в молодости. Это или Машина или сольник Макара, точно не помню, знаю ещё, что это или 1982 или 1983г. Но самое главное, Макар там перед песнями читает стихи, например: Лучшим доктором в мире, считается время, я давно не грущу, обходя этот дом, а пройдёшь мимо дома и что-то защемит и чуть чуть поболит и отпустит потом.
Слышал такой концерт. Володь поищи в инете глобальнее, вероятно найдёшь, наверняка кто то выложил. У меня может и есть, но когда мне подарили некоторые раритетные аудиозаписи попросили не распространять в инете. Как то не хочется негативного мнения.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.04.2005 Сообщения: 8 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jan 24, 2008 20:19
http://www.sandoftime-mv.narod.ru/1984.htm
Регистируешься на форуме этого сайта, получаешь пароль и скачиваешь всё бесплатно. В твоём случае рекомендую Концерт во Владивостоке.
Дата регистрации: 24.01.2008 Сообщения: 2 Откуда: Курск
Добавлено: Mon Jan 28, 2008 09:06
Карлсон :
http://www.sandoftime-mv.narod.ru/1984.htm
Регистируешься на форуме этого сайта, получаешь пароль и скачиваешь всё бесплатно. В твоём случае рекомендую Концерт во Владивостоке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы