Умер лучший друг Андрея Макаревича. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Thu Jan 03, 2008 17:23
Какая разница, кому он был другом, кому - нет?! Какая разница, сколько сыграл ролей в театре, сколько - в кино? Ну и какая, в сущности, разница, кто будет стоять у него на похоронах с постным лицом, а кто искренне рыдать? Какая разница, кто дозвонится в эфир "Эха Москвы" и какие слова скажет? И почему только после смерти человека начинают уважать? Почему не нашлось тех, кто воздержал бы его от курения?
Поздно. Умер просто хороший и просто очень талантливый человек.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.01.2008 Сообщения: 6 Откуда: Белоруссия
Добавлено: Thu Jan 03, 2008 19:02
Мы все, конечно, очень переживаем, плачем, скорбим...Но как сейчас его мама, которая потеряла своего РЕБЕНКА ? Это для нас всех он - мачо, всенародный герой и любимчик. А для мамы он прежде всего - сынок. Я молюсь, чтобы она пережила это страшное известие...
Вечная память...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jan 03, 2008 21:59
Deniska :
Сегодня утром умер известный актер Александр Абдулов.
Вот то что осталось лично у меня на видео, с его исполнением ("Серебрится серенький снежок") хочу показать Вам, чтоб помнили, о этом великом актёре...
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/722/1095.html
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jan 04, 2008 02:19
Извиняюсь, чуть подправлю текст:
Вот то что осталось лично у меня на видео, с его совместным исполнением с Андреем Макаревичем "Серебрится серенький дымок", хочу показать Вам, чтоб помнили, о этом великом человеке и актёре!
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/722/1095.html
Запись с 50-летия Александра Абдулова в цирке на цветном бульваре...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы