Евгений Маргулис. Продолжение следует. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
Добавлено: Tue Dec 25, 2007 13:50
Неплохой альбом, на твердую четверку. Музыка лучше, чем стихи, причем намного (это не касается Сакуры, Не плачь обо мне и Ангела). Можно даже сказать, что беспомощные стихи.
А музыка хороша, хороша. Аранжировки наверное, могли быть и поинтереснее. но автору виднее, лично же продюсировал. Особенно
порадовало инструментальное вступление к первой песне - такое цветастое, богатое и длинное, аж на 4 такта.
Очень понравилась Минк-Шминк
Я одновременно купил новую Земфиру - совсем другой уровень, гораздо выше, хотя чего их сравнивать, эстетов и блюзменов.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Tue Dec 25, 2007 20:38
sashico :
Очень понравилась Минк-Шминк
Я одновременно купил новую Земфиру - совсем другой уровень, гораздо выше, хотя чего их сравнивать, эстетов и блюзменов.
"Минк-Шминк" - просто великолепно, соглашусь на оффбит с закрытыми глазами.
А Земфира - не другой уровень - иной подход. Земфира Талгатовна четко знает, какой ей нужен звук и финальный саунд, а Евгений Шулимович отлично чувствует, какое должно быть настроение и стилистика. Каждый работает над своей задачей. Да и результат у обоих на выходе - не блестящий, но весьма и весьма достойный. Будем слушать - будем жить!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Dec 26, 2007 01:03
У ЕМ альбом получился очень душевный, и он мне пришелся именно по душе. "слушая джаз, впадаю в экстаз" (С), ну не до такой степени, конечно, но кайфово, расслабляет . Минк-Шминк очень порадовала, хочется, чтобы ЕМ больше пел по-английски. Простой и доступный альбом, по сравнению со "Штандером" (если такое сравнение в принципе возможно) - просто я их купил одновременно, - "Продолжение следует", несомненно ближе. Респект.
Мне кажется, сравнивать не этично. Каждый слушает то, что ему ближе. С большим уважением отношусь к ЕМ, но лучше АМ никого нет для меня. А Земфира тоже нравится, но на концерт не тянет. Это преступление?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Dec 26, 2007 05:00
Lyudmila :
Это преступление?
Это наказание! (Шучу) Да многие на этом форуме слушают не только МВ, но и хорошего в основном -мало предлагают послушать.
это не касается Земфиры, а просто.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Aug 08, 2009 05:28
Как сообщает сайт margulis.ru, DVD-версия концерта "Письма" с оркестром Kremlin в киноконцертном зале "Мир", произошедшем 16 ноября 2007 года, выпущена и поступила в розничную продажу. Уникальная по своему качеству съёмка позволит окунуться в незабываемую атмосферу того московского осеннего вечера. Диск содержит полную версию - 22 песни + эксклюзивное интервью Евгения на тему данного проекта. Фрагменты можно посмотреть в разделе "Видео" на нашей официальной странице на My Space - http://www.myspace.com/emargulis
Спрашивайте в магазинах!
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sat Aug 08, 2009 05:46
[quote="Evgen"]
Спасибо за инфу.
Думаю что видио будет интерсентей чем зам альбом.
Помоему он скучноват и под конец утомляет- хотя с музыкальной точки зрения безупречен.
К слову сказать не пойму почему у многих не пошел Штандер-может музыка не совсем привычна для многих.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы